Число пострадавших в ДТП с маршруткой и автобусом на востоке Москвы возросло до 11 человек. …Ранее сообщалось о семи пострадавших. Число пострадавших при столкновении маршрутного такси с рейсовым автобусом на востоке Москвы увеличилось до 11. …«По уточнённым данным, пострадали 11 человек, двое из них — дети», — сказал представитель экстренных служб столицы.

Загрузка...

Собеседник издания, имеющий принадлежность к экстренным службам Москвы, сообщил, что недалеко от дома №85, расположенного на Щелковском шоссе, рейсовый автобус протаранил маршрутное такси. Помимо этого, стало известно, что среди пострадавших двое несовершеннолетних. Число пострадавших при столкновении маршрутного такси с рейсовым автобусом на востоке Москвы увеличилось до 11 человек, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб столицы. Ранее сообщалось о девяти пострадавших в результате ДТП с участием маршрутки и рейсового автобуса возле дома 85 на Щелковском шоссе.

На востоке Москвы произошло ДТП с участием рейсового автобуса и маршрутного такси. …Как отмечается, авария с участием маршрутки «Газель» и автобуса случилась днем на Щелковском шоссе неподалеку от дома 85. ИНТЕРФАКС — Семь человек, по уточненным данным, пострадали в результате столкновения автобуса и маршрутного такси на Щелковском шоссе в Москве, сообщил «Интерфаксу» осведомлённый источник в пятницу. …Как сообщалось, по адресу Щёлковское шоссе, д.85, произошло столкновение маршрутного такси марки «Газель» и маршрутного автобуса.

В экстренных службах столицы сообщили, что в Москве 11 человек пострадали при столкновении маршрутки и рейсового автобуса у дома 85 на Щелковском шоссе. Среди пострадавших есть двое детей. В столице 9 ноября на Щелковском шоссе столкнулась маршрутка и рейсовый автобус. …- Возле дома 85 на Щелковском шоссе около 11.20 столкнулись маршрутное такси и рейсовый автобус.

Число пострадавших при столкновении автобуса и маршрутки на востоке Москвы выросло до 11, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах. Ранее сообщалось о девятерых пострадавших, среди которых двое детей. В пятницу, 9 ноября, серьезное ДТП случилось на Щелковском шоссе в районе дома №85, корпус 1. Там автобус №396, следовавший из Москвы в Балашиху, въехал в маршрутку. По последним данным, в результате аварии травмы различной степени тяжести получили девять человек.

Mossovetinfo.ru – Количество людей, пострадавших при аварии маршрутного такси и рейсового автобуса в Москве выросло до 11 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах города. …Ранее сообщалось, что на Щелковском шоссе произошло столкновение маршрутного такси и рейсового автобуса.

Загрузка...