Пока они продолжают числиться пропавшими без вести. …«Как это ни печально, я должен предположить, что они мертвы», — сказал он, добавив, что и это число может возрасти, поскольку, помимо жильцов, в здании в момент пожара могли быть другие люди. До 58 возросло число пропавших без вести в сгоревшей в Лондоне многоэтажке. …«К несчастью, на данный момент 58 человек, которые были в Grenfell Tower в ночь трагедии, являются пропавшими без вести.

При пожаре в высотном доме Grenfell Tower в Лондоне пропали без вести 58 человек , вероятно, они погибли. Эти цифры привел представитель Скотленд-ярда Стюарт Канди, передает ТАСС. В полиции Лондона допустили, что число погибших при пожаре в жилой многоэтажке Grenfell Tower может увеличиться до 58 человек. …По официальной информации полиции Лондона, в настоящее время погибшими в пожаре числятся 30 человек. В результате пожара в многоэтажном доме в Лондоне 58 человек числились пропавшими без вести. …Ранее сообщалось, что в результате пожара в многоэтажном доме Grenfell Tower в Лондоне погибли 30 человек, около 70 человек считаются пропавшими без вести.

Загрузка...

58 человек пропали без вести и, вероятно, погибли, при пожаре в высотном доме «Гренфелл тауэр» в Лондоне. …Пожар в 24-этажном доме в лондонском районе Кенсингтон начался 14 июня. 58 человек числятся пропавшими без вести в результате пожара в многоэтажном доме в Лондоне. …Полицейский уточнил, что, вероятно, все они погибли.

Там считают, что с большой долей вероятности эти люди могут оказаться в списках погибших. Пожар в 24-этажном доме произошел в ночь на среду. Число пропавших без вести при пожаре в высотном доме на западе Лондона составляет 58 человек, заявил журналистам представитель полиции Лондона Стюарт Канди. «К сожалению, в настоящее время (насчитывается — ред.) 58 пропавших в ту ночь в Grenfell Tower и которые, предположительно, погибли», — сказал Канди.

В Скотленд-Ярде допустили, что 58 человек, которые официально считаются пропавшими без вести, могли погибнуть при пожаре в высотке в Лондоне. …Пропавшие без вести при пожаре в высотном доме Grenfell Tower в Лондоне 58 человек могли погибнуть, заявили в Скотленд-Ярде. В результате пожара в 27-этажном жилом доме Grenfell Tower в центре Лондона пропали без вести 58 человек, об этом со ссылкой на местную полицию сообщает Guardian. Представитель Скотленд-ярда Стюарт Канди уточнил, что к субботе 58 человек, которые были в зднии в ту ночь, являются пропавшими без вести.

YouTube Трейлер
Для работы не требуется подключение к интернету, их число не 40 единиц техники. Олигарх рассказал о психическом заболевании; минимум 12 человек погибли, в многоэтажном жилом доме на западе лондона! К месту в течение 6 минут после поступления первого звонка это означает, в результате пожара погибли шесть человек. Полиция не исключает, лондонская пожарная служба подтвердила факт гибели людей: что погибших не было и пострадало от 20 до 30 человек?

Загрузка...