Во время церемонии открытия с чемпионата мира по футболу два здания рядом с московским стадионом «Лужники» эвакуировали из-за угрозы взрыва. …Источник в ГИБДД рассказал, что эвакуация проводилась также из семи зданий, расположенных возле стадиона «Лужники». По информации источников РБК, об эвакуации было объявлено по громкой связи. Людей также вывели из зданий юридического, экономического, биологического и физического факультетов.

Загрузка...

Во время церемонии открытия чемпионата мира по футболу из-за угрозы взрыва эвакуировали несколько зданий возле стадиона «Лужники». Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники в ГИБДД, МВД и МЧС. Пока на московском стадионе «Лужники» шла церемония открытия чемпионата мира по футболу, из двух находящихся неподалеку зданий были эвакуированы люди — из-за поступивших в полицию звонков о заложенных там бомбах, передает РБК. Эвакуацию проводили в зданиях Института геохимии им. В.И.Вернадского на улице Косыгина (рядом на Воробьевых горах находится фан-зона ЧМ-2018) и Роспатента на Бережковской набережной, 24.

В Москве эвакуировали людей из двух зданий, расположенных вблизи стадиона «Лужники». Эвакуация людей проводилась из здания Института геохимии им. В.И.Вернадского (ул. Косыгина, дом 19, стр.1). Рядом с этим зданием расположена фан-зона ЧМ. В Москве из-за угрозы взрыва эвакуировали два здания, расположенных неподалёку от стадиона «Лужники». Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники в ГИБДД, МВД и МЧС.

Во время церемонии открытия чемпионата мира по футболу из зданий, находящихся недалеко от стадиона «Лужники» в Москве, были эвакуированы люди. …Недалеко от института на Воробьевых горах рядом с МГУ им. М.В.Ломоносова находится фан-зона ЧМ-2018. Кинологи проверяли Институт геохимии имени Вернадского на улице Косыгина. …Кроме того, проводилась эвакуация из здания Роспатента на Бережковской набережной.

YouTube Трейлер
В москве из здания казанского вокзала эвакуировали более 1 тыс, человек из-за обнаружения подозрительного предмета! Ботинок и рояль, в москве новая волна эвакуаций из административных зданий! Звонки о минировании поступили по девяти адресам в столице, неизвестный сообщил о минировании главного здания мгу имени м.в. Ломоносова на воробьевых горах, в главном здании мгу объявлена эвакуация, студентов выводят на улицу из задымленного здания!

Загрузка...