Накануне, 9 ноября, около 17.11 часов стало известно о крупном пожаре в городе Ленинск Волгоградской области. …- Следственно-оперативной группе предстоит установить все обстоятельства и причины трагедии, — рассказали «Блокноту Волжского» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области. Ленинский район Волгоградкой области отходит от страшной трагедии, которая произошла накануне. Вчера, 9 ноября, на улице Фрунзе в городе Ленинске сгорел частный дом.

Загрузка...

Трагедия случилась в Ленинском районе Волгоградской области: в огне погибли шестимесячный мальчик и две его сестры двух и четырех лет. По предварительной информации пресс-службы СУ СКР по Волгоградской области, пожар случился в пятницу около 17 часов. Огонь вспыхнул накануне вечером в частном доме в Ленинском районе Волгоградской области. По предварительным данным, пожар случился в пятницу около 17 часов. Три оставленных без присмотра ребенка погибли в результате пожара в частном доме в городе Ленинск Волгоградской области. Трагедия произошла вечером 9 ноября, сообщает ТАСС.

В жилом частном доме в городе Ленинске в Волгоградской области в результате пожара погибли трое маленьких детей, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ области.Сообщается, что сигнал о пожаре поступил в 17:11 часов по местному времени. …При осмотре места происшествия пожарные обнаружили тела троих малолетних детей в возрасте шести месяцев, двух и четырех лет. Трое детей, включая шестимесячного младенца, погибли при пожаре в городе Ленинск Волгоградской области. …»После ликвидации пожара при разборе завалов обнаружены тела троих детей — 6 месяцев, 2 года и 4 года», — цитирует РИА Новости источник.

Загрузка...