Эта история похожа на сценарий криминальной драмы о том, как действовали банды в лихих 90-х. 10 июля средь бела дня недалеко от собственного дома вооруженные злоумышленники похитили известного орловского бизнесмена Сергея Будагова. Владелец агрохолдинга «Орловская Нива», бизнесмен армянского происхождения Сергей Будагов, ранее похищенный в городе Орел (Россия), найден и освобожден следственно-оперативной группой. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России.

Загрузка...

В Тулськой области был освобожден владелец агрохолдинга «Орловская Нива», грузинский армянин Сергей Будагов, который на днях был похищен неизвестными. «Следственными органами Следственного комитета, МВД России, УФСБ, УМВД России по Орловской и Тульской областям в ходе тщательно спланированной и проведенной спецоперации в Тульской области установлено местонахождение Сергея Будагова, который в настоящее время при силовой поддержке СОБР Управления Росгвардии по Тульской области освобожден.

10 июля в Орле на пути в офис был похищен владелец агрохолдинга «Орловская нива» Сергей Будагов. Вооруженные преступники пересадили его в свой автомобиль и увезли, позднее выбросив водителя бизнесмена возле одного из местных кладбищ. Глава агрохолдинга «Орловская Нива» Сергей Будагов освобожден во время спецоперации. Дом, где удерживали бизнесмена, спецназ взял штурмом.

За освобождение владельца агрохолдинга «Орловская Нива» Сергея Будагова преступники потребовали 20 млн рублей Следственный комитет России опубликовал видеоролик, на котором показано освобождение похищенного неизвестными владельца агрохолдинга «Орловская Нива» Сергея Будагова, а также задержание подозреваемых в причастности к этому преступлению.

Похитителями, этими людьми в масках и форме спецназа с оружием в руках оказались… цыгане. …Что они и сделали, поместив похищенного в отдельном доме цыганского поселения Скуратово в Тульской области. Сегодня рано утром в Чернском районе Тульской области при поддержке местного СОБРа орловскими правоохранителями был освобожден похищенный во вторник орловский бизнесмен Сергей Будагов. …Анатолий Щуров, руководитель СУ СК РФ по Орловской области: «Есть там этнические цыгане, русские.

Ранее владельца агрохолдинга похитили из собственного автомобиля Как сообщает издание РБК со ссылкой на Следственный комитет, Сергея Будагова, владельца агрохолдинга «Орловская нива», удалось освободить.

В орле освободили короля хлеба, похищенного цыганами по сценарию 90-х! Палеонтологи совершили переворот в истории человечества, новые находки? Похищение бизнесмена в орловской области — с мешком на голове, это не хайп. Это жизнь, бизнесмен сообщил, агрохолдинга орловская нива сергея будагова. По данным сетевого издания орловские новости, сети розничной торговли в россии. Сергей галицкий арутюнян, годы папазян жил и вел дела больше на украине, чем в россии.

Загрузка...