Вероятной причиной смерти Петра Офицерова был инсульт. …Соратник оппозиционера Алексея Навального скончался в больнице в пятницу. О дате, времени, месте прощания семья Пётра информирует всех сочувствующих позже», — написала она на своей странице в Facebook. Напомним, что в начале 2016 года ЕСПЧ постановил, что во время рассмотрения дела Навального и Офицерова нарушили права на справедливое разбирательство и на наказание на основании закона. О дате, времени, месте прощания семья Петра информирует всех сочувствующих позже», — написала Давыдова в Facebook. …По делу о хищении средств компании Ленинский суд Кирова приговорил Алексея Навального к 5 годам условно, бывший глава «Вятской лесной компании» Петр Офицеров получил 4 года колонии условно.

Загрузка...

Умер бизнесмен Петр Офицеров, которого уговаривали дать показания против Навального …Петр Офицеров, коммерсант, которого российские правоохранительные органы пытались привлечь к ответственности вместе с известным оппозиционером Алексеем Навальным по так называемому делу «Кировлеса», скончался в Москве. Бизнесмен, который проходил вместе с Алексеем Навальным по делу «Кировлеса» и был приговорен к 4 годам лишения свободы условно умер в возрасте 43-х лет. Несколько дней назад «МК» писал, что Офицеров попал в больницу с черепно-мозговой травмой.

О смерти проходившего по делу «Кировлеса» предпринимателя Петра Офицерова сообщила его адвокат.Офицеров, осужденный по этому громкому делу, скончался в Москве 13 июля. Причина смерти предпринимателя его защитой не названа, — сообщает РИА Новости. О смерти Петра Офицерова сообщила его адвокат Светлана Давыдова. …Известно, что Петр Офицеров был доставлен в больницу несколько дней назад из своего дома в поселении Первомайское, где отбывал наказание по делу «Кировлеса».

Умер фигурант дела «Кировлеса» предприниматель Пётр Офицеров, сообщила журналистка Евгения Альбац в своём твиттере. В прошлое воскресенье, 8 июля, он был госпитализирован в одну из московских больниц в тяжёлом состоянии – у него были зафиксированы сотрясение мозга и черепно-мозговая травма. — Умер Петр Офицеров — фигурант «дела Кировлеса», осужденный по нему вместе с оппозиционером Алексеем Навальным; об этом сообщила главный редактор журнала The New Times Евгения Альбац, а затем адвокат Офицерова Светлана Давыдова; официального подтверждения от семьи пока нет. Причина смерти неизвестна; сообщалось, что несколькими днями ранее бизнесмен попал в больницу с травмами головы.

: умер сторонник навального петр офицеров, журналист евгения альбац сообщила о смерти петра офицерова! Возможная причина — разборки между олигархами; госпожа альбац рассказала рбк. О смерти осужденного по делу кировлеса петра офицерова: интервью полный альбац. Константин сонин гости: константин сонин. Василий жарков — евгения альбац сообщила о смерти петра офицерова. Виктория боня назвала причину расставания с алексом смерфитом, по словам навального.

Загрузка...