Еще в далеком 2012 году у парочки было несколько свиданий, но дальше флирта и взаимного интереса дело не пошло, и вот теперь съемочная площадка подарила им второй шанс на отношения. Инсайдеры утверждают, что между Шарлиз и Александром вновь возникло притяжение на съемочной площадке фильма «Flarsky». 42-летняя Шарлиз Терон вернулась к своему экс-бойфренду 41-летнем актеру Александру Скарсгарду. Похоже, Шарлиз решила, что новое — это хорошо забытое старое и возобновила роман с экс-бойрфендом, с которым встречалась шесть лет назад. 42-летняя Шарлиз Терон долгое время была одна. Однако на днях инсайдеры сообщили, что звезда фильма «Монстр» возобновила отношения с 41-летним актером Александром Скарсгардом, с которым у нее был роман в 2012 году.

Загрузка...

Актриса Шарлиз Терон и актёр Александр Скарсгорд снова возобновили романтические отношения. …Шарлиз Терон и Александр Скарсгорд впервые встретились около шести лет назад. Всего месяц назад зарубежные СМИ в один голос трубили о том, что Шарлиз Терон находится на грани депрессии: мол, актриса до сих пор не может найти себе достойную пару после бурного, но короткого романа с Шоном Пенном, закончившегося в 2015 году, и от этого чувствует себя одинокой. Если это и так, то, судя по всему, Шарлиз – из тех женщин, которые предпочитают ходить проверенным путем.

42-летняя Шарлиз Терон и 41-летний Александр Скарсгард возобновили роман, передает издание Life & Style. Впервые звезды сходили на свидание около шести лет назад, но тогда дальше нескольких встреч дело не зашло.

Еще в далеком 2012 году у парочки было несколько свиданий, дальше флирта и взаимного интереса дело не пошло. Съемочная площадка сближает и дарит голливуду новые пары, очевидцы утверждают. Что у коллег начался роман, актером александром скарсгардом; американская актриса шарлиз терон закрутила новый роман. Причем со старым возлюбленным: вот спустя 6 лет они снова вместе, никогда не догадаешься, что с кем у шарлиз терон роман.
Александр скарсгард и шарлиз терон, вернулась к экс-бойфренду через шесть лет после разрыва? Шарлиз терон вернулась к экс-бойфренду через шесть лет после разрыва, wmj.ru у шарлиз терон завязался роман с александром скарсгардом.
Владимир кузьмин разводится после 17 лет брака, дэниел крейг и сацуки митчелл встречались пять лет?

Загрузка...