При инциденте пострадал один человек, передает отдел коммуникации полиции Киева на своей странице в Facebook. По предварительной информации, взрыв прогремел на третьем этаже при проведении ремонтных работ. Спасатели, полицейские и взрывотехники провели эвакуацию. На месте дежурят врачи скорой помощи, при этом отмечается, что в ТЦ посетителей не было. Один человек пострадал в результате взрыва дымовой шашки в торгово-развлекательном центре в Киеве. …Взрыв произошел на третьем этаже ТРЦ «Мармелад» во время проводящихся там ремонтных работ.

Загрузка...

В результате взрыва в торговом центре в Киеве пострадал мужчина, сообщает местная полиция в своем фейсбуке. …Полиция сообщила, что у мужчины сдетонировала в руках дымовая шашка, которую он зажег, чтобы проверить работу систем пожаротушения. По предварительным данным, взрыв прогремел во время ремонтных работ, в здании находились только рабочие. …Отмечается, что взрыв прогремел в ходе выполнения ремонтных работ, в момент происшествия в ТЦ не было посетителей.

Один человек пострадал в субботу при взрыве в Торговом центре «Мармелад» на улице Борщаговской в Соломенском районе украинской столицы. …«Правоохранители Киева устанавливают причины взрыва в торговом центре. В торговом центре по улице Борщаговской в Киеве прогремел взрыв. …По данным отдела коммуникации столичной полиции, инцидент произошел на третьем этаже здания.

В торговом центре по улице Борщаговской в Соломенском районе Киева прогремел взрыв, в результате которого пострадал один человек, информирует пресс-служба столичного управления Нацполиции Украины. — Правоохранители Киева устанавливают причины взрыва в торговом центре. В результате происшествия один человек был госпитализирован с травмой, сообщает 12 января местное издание ТСН со ссылкой на пресс-службу городской полиции. Отмечается, что инцидент произошел в 12:00 по местному времени (13:00 мск) на третьем этаже здания, где велись ремонтные работы.

Взрыв прогремел на третьем этаже в офисных помещениях, где идет ремонт …Взрыв прогремел на третьем этаже здания, где проводится ремонт. В торговом центре на Борщаговской улице в Соломенском районе Киева взорвалась дымовая шашка. …Как сообщила пресс-служба столичного управления Национальной полиции Украины в своем Facebook, взрыв прогремел на третьем этаже при проведении ремонтных работ.

Загрузка...