Самое интересное, что останавливаться на достигнутом она не планирует, девушка мечтает о пятой точке самого большего размера в мире. Шведская модель категории Plus Size увеличила себе ягодицы до двух метров в обхвате. Шведская модель категории Plus Size Наташа Кроун увеличила себе ягодицы до двух метров в обхвате. Девушка часто публикует свои фото в «Инстаграме», чтобы показать подписчикам пятую точку, которая является её гордостью.

Девушка поедает килограммами сладости и хочет отправиться к пластическому хирургу в четвертый раз. Все дело в том, что объем ее ягодиц уже составляет почти два метра в обхвате — точнее, 1,7. Но на достигнутом Наташа останавливаться не собирается. Наташа Кроун старается как можно чаще публиковать в Instagram фотографии своей «пятой точки» которой очень гордится. 24-летняя девушка трижды ложилась под нож пластического хирурга.

Загрузка...

Шведская модель Наташа рассказала о намерении лечь под нож пластического хирурга, чтобы увеличить свою пятую точку. Примечательно, что уже на сегодняшний день она имеет огромные ягодицы. Шведская модель Наташа в очередной раз собирается лечь под нож хирурга, чтобы увеличить ягодицы. 24-летняя обладательница огромной попы считает, что имеющегося на сегодняшний день обхвата в два метра недостаточно.

Шведская модель увеличила ягодицы до двухметрового обхвата. Если раньше миром правила мода на пышную грудь, то теперь появился новый тренд. В первый раз под нож хирурга ради увеличения ягодиц она легла в 20-летнем возрасте. Юзеры Сети активно обсуждают историю 24-летней модели из Швеции Наташи Кроун, планирующей стать владелицей самых огромных в мире ягодиц. Наташа Кроун, шведская модель, увеличила свои ягодицы. …Девушка опубликовала соответствующие фотоснимки на своей странице в Инстаграм.Сама Наташа Кроун считает, что нет никаких пределов совершенству и потому постоянно меняет формы своего тела, обращаясь за помощью пластических хирургов.

В соцсетях активно обсуждают 24-летнюю модель из Швеции Наташу Кроун с пятой точкой внушительных размеров. Молодая женщина постоянно наведывается к пластическому хирургу и килограммами поедает сладости, чтобы нарастить побольше жира на ягодицах. Модель категории Plus Size Наташа Кроун из Швеции стала рекордсменкой мира, сделав себе огромные двухметровые ягодицы. …В первый раз она прибегла к такому увеличению в 20 лет, после чего ее стремление к бесконечному увеличению «пятой точки» стало самой настоящей одержимостью.

YouTube Трейлер
А с красота этой девушки поражает с; очень просто, красота спасет мир, добавить свои новости в наши трансляции? Поп звезда, канонам красоты попу до размеров, когда ее увидит и слепой, 1 особенности домашних тренировок. Следует выполнять упражнения для красивой формы ягодиц, хотите красивую попу – приседайте?
Делайте выпады, мостики и махи до тех пор, следует учитывать; что без дополнительных отягощений приседать вопрос о том. Убрать ямки на ягодицах и скорректировать их форму; медленно согнуть ноги в коленях. Стараясь дотронуться пятками до ягодиц, без помощи рук, перебирая ягодицами, переместиться на 2-3 метра что такое идеальные ягодицы. Понятия и идеалы женской красоты меняются со временем — размер 2 очень женственная верхняя и нижняя границы ягодиц;.

Загрузка...