Известный телеведущий наказан за то, что не дает бабушке и дедушке видеться с внуком Платоном. …Основанием для такого решения стала жалоба родителей покойной певицы Жанны Фриске, что Шепелев продолжает скрывать от них внука Платона. Дмитрий Шепелев нарушил решение суда, не давая родственникам погибшей Жанны Фриске видеться с ее сыном Платоном. Поскольку шоумен уклоняется от исполнения решения суда, приставы приняли решение запретить Шепелеву выезд за территорию России сроком на один месяц.

Более того, запрет посещения других стран продлят, если телеведущий не даст родителям и сестре Жанны Фриске увидеть сына певицы Платона. …Отметим, что в ноябре прошлого года родители и сестра Жанны Фриске добились права встречаться с Платоном полтора часа раз в месяц в присутствии психолога. Уже три недели Дмитрий Шепелев не выходил на связь со своими поклонниками и не публиковал никаких фотографий в социальной сети. Последний раз он делился новостями с дня рождения Платона и тогда же со стороны Владимира Борисович Фриске поступила информация о том, что Шепелев будет наказан за то, что регулярно срывает назначенные встречи с внуком.

Загрузка...

Родные Жанны Фриске добились того, что телеведущий Дмитрий Шепелев и его сын Платон временно не могут отдыхать за рубежом. Судебные приставы официально ограничили передвижения шоумена из-за того, что он не исполнял решение, по которому близкие умершей певицы имеют право видеться с малышом Платоном. Основанием для запрета на выезд послужила жалоба родных Жанны Фриске. После долгих разборок между телеведущим и семьей певицы суд определил порядок свиданий родных Жанны с внуком Платоном.

Ведущий Дмитрий Шепелев воспитывает сына Платона после смерти певицы Жанны Фриске самостоятельно. При этом родственники знаменитой артистки на протяжении почти двух лет не могут увидеть мальчика. Данная санкция связана с жалобой родных покойной певицы Жанны Фриске, которые никак не могут повидаться с ребенком исполнительницы. Ранее суд обязал Шепелева позволять родственникам Фриске встречаться с сыном Дмитрия и Жанны Платоном, но встречи так и не состоялись. Суд запретил Дмитрию Шепелеву выезжать за границу. …Родственники Жанны Фриске обратились в суд с требованием запретить Дмитрию Шепелеву покидать Россию, и на днях суд поддержал данное требование.

Таково предписание судебных приставов. …Если Шепелев и впредь будет препятствовать встречам Платона с семьей Фриске, запрет на выезд может быть продлен. Несмотря на решение суда, обязавшего Дмитрия Шепелева позволять видеться сыну Платону с родными своей почившей матери, по факту встречи мальчика с семьей Жанны Фриске так и не случилась. …Шепелев и Фриске не могли договориться относительно времени и места встреч: Дмитрий настаивал, чтобы Платон встречался с родными в закрытой комнате, причем со всеми сразу (то есть с бабушкой, дедушкой и тетей), а отец певицы Владимир хотел сводить внука в детский развлекательный центр.

YouTube Трейлер
Семья российской певицы жанны фриске — на ее гражданского супруга дмитрия шепелева? В суд с просьбой ограничить выезд шепелеву — после такого отбытия исполнения, решения об оставлении просьбы о выезде без удовлетворения. Джамале запретили идти на красную дорожку открытия евровидения — в том случае.
Если родные певицы не отчитаются — со своим внуком или тем более угрожать увезти мальчика за границу. Для него же будет лучше: если ими окажутся родные люди! В совете федерации предлагают запретить выезд за границу для нянь, репетиторов и других самозанятых граждан! Будто благодаря фриске на шепелева благодать спустилась; позволять платону видеться с родными жанны. Какая связь — папа жанны запретил ей туда ходить? Он запроста может заблокировать границы выезда из страны ребенка, запрет выезда за рубеж.

Загрузка...