Ведущий Дмитрий Шепелев делит имущество с отцом умершей супруги Жанны Фриске. Известный ведущий Дмитрий Шепелев до сих пор не нашел общего языка со своим тестем, отцом умершей певицы Жанны Фриске. Грызня за наследство покойной Жанны Фриске продолжается между ее родными. …Об этом узнал Шепелев и сразу написал заявление в полицию, так как считает, что это наследство их с Жанной сына Платона и семья певицы не может им распоряжаться.

Загрузка...

Отец безвременно скончавшейся певицы Жанны Фриске Владимир Копыловым объяснил, почему решил продать автомобиль Range Rover. В СМИ появились новости о новом конфликте, разгорающемся между телеведущим, Дмитрием Шепелевым и отцом Жанны. Родитель покойной певицы Жанны Фриске прокомментировал известие о том, что ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев обратился с заявлением в правоохранительные органы, передает «Российский Диалог». …Напоминаем, ранее «Российский Диалог» сообщал о том, что маленькому сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева сделали операцию.

Отец известной российской певицы Жанны Фриске, умершей от рака, снова делит имущество со своим зятем. …Как ранее сообщал «Российский Диалог», отец умершей от рака певицы Жанны Фриске планирует видеться намного чаще со своим внуком Платоном. Отец покойной Жанны Фриске Владимир Копылов и ее супруг Дмитрий Шепелев не поделили имущество певицы. Шепелев обратился в полицию с заявлением о том, что кто?то пытается продать автомобиль Range Rover его супруги.

Дмитрий Шепелев написал заявление в органы правопорядка после того, как кто-то подал объявление о продаже автомобиля покойной Жанны Фриске. …Накануне возникла очередная конфликтная ситуация между папой Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым. Владимир Фриске не дает Дмитрию Шепелеву распоряжаться имуществом Жанны и Дмитрий Шепелев отвечает ему тем же. …Это не ускользнуло от внимания Дмитрия Шепелева и он сразу написал заявление в полицию, так как считает, что это наследство Платона и семья Фриске не может вот так им распоряжаться.

Дмитрий Шепелев попросил помощи у полиции после того, как обнаружил на одном из сайтов объявление о продаже машины, на которой когда-то ездила Жанна Фриске. Шепелев говорит о том, что машина принадлежит также и сыну певицы Платону, представителем которого он является.


Загрузка...