Отец Жанны Фриске прокомментировал новость об обращении Дмитрия Шепелева в полицию после того, как узнал о продаже автомобиля покойной артистки. …Как выяснили ушлые журналисты, еще неделю назад Дмитрий Шепелев узнал о том, что Владимир Фриске решил продать дорогую иномарку его дочери Жанны. Неприязненные отношения между родителями Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева вышли на новый уровень. …Этим «мошенником» оказался отец певицы Владимир Фриске.

Загрузка...

Почти три года прошло со смерти популярной певицы Жанны Фриске, скончавшейся в 40 лет от рака мозга, а между родственниками артистки и ее бывшим гражданским мужем, телеведущим Дмитрием Шепелевым не утихает «холодная война». …На этот раз баталии начались вокруг принадлежавшего певице люксового автомобиля Range Rover — Шепелев обвинил Фриске-старшего в незаконной попытке продать машину, которая, по его словам, частично принадлежит и маленькому Платону. В Сети распространилась информация о том, что автомобиль, принадлежавший певице Жанне Фриске, выставлен на онлайн-продажу. В связи с этим Дмитрий Шепелев написал заявление в полицию — он утверждает, что машину его покойной супруги пытаются продать аферисты.

На днях журналистам «МК» стало известно, что Дмитрий Шепелев хочет воспрепятствовать продаже автомобиля, оформленного на отца Жанны Фриске. Тесть ведущего подарил дочери машину в 2013 году в честь рождения внука. В семье покойной российской певицы Жанны Фриске вновь вспыхнул конфликт. Согласно последней информации, на сей раз родственники артистки не могут поделить иномарку, которая раньше принадлежала женщине. В Сети обсуждают очередной скандал в семье покойной Жанны Фриске. …Однако выяснилось, что объявление о продаже иномарки разместил отец Жанны Фриске.

Телеведущий Дмитрий Шепелев обратился в полицию с заявлением против отца певицы Жанны Фриске, сообщает Пятый канал. …Ранее мать Жанны Фриске рассказала о последней встрече с внуком Платоном, который в настоящее время проживает с Шепелевым. Семья покойной певицы Жанны Фриске после ее смерти пытается добиться регулярных встреч с внуком Платоном, но Дмитрий Шепелев не дает сына, лишь изредка позволяет бабушке и дедушки встретиться с ним на час в присутствии охранника. …Гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев написал заявление в правоохранительные органы, желая воспрепятствовать продаже автомобиля ушедшей из жизни исполнительницы.

Новый скандал разгорелся между отцом умершей артистки Жанны Фриске и ее вдовцом — телеведущим Дмитрием Шепелевым. …Как стало известно «МК», около недели назад Дмитрий Шепелев абсолютно случайно узнал, что Владимир Фриске продает через специализированную площадку в Интернете элитную иномарку дочери.

Дмитрий Шепелев пожаловался в полицию на отца Жанны Фриске из-за продажи машины, принадлежавшей скончавшейся около трех лет назад от рака певице. Телеведущий считает, что автомобиль частично принадлежит и его сыну Платону, сообщает Telegram-канал Mash.


Загрузка...