В ночь на 15 сентября в правоохранительные органы города Ивделя поступило сообщение о возгорании в частном доме и надворных постройках по улице Краснооктябрьской. …По факту случившегося следственным отделом по городу Ивдель СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки. Врачи решают вопрос об экстренной доставке двоих малолетних детей, получивших порядка 90% ожогов тела при пожаре в частном доме в Ивделе Свердловской области, в другие медицинские учреждения для оказания квалифицированной помощи. …»Решается вопрос об экстренной доставке двух самых маленьких детей, двух мальчиков, которые не только, как другие, надышались едкого дыма, но еще и получили ожоги порядка 90%, либо в больницу Краснотурьинска, либо Екатеринбурга для оказания более квалифицированной медицинской помощи», — сказал Горелых.

Загрузка...

Двое детей попали в реанимацию после пожара в свердловском городе Ивделе. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник пресс-службы областного главка МВД Валерий Горелых.По его словам, в доме находились мать шестерых детей, сами дети, а также крестник женщины.

Четверо детей отравились угарным газом и двое получили ожоги во время пожара в городе Ивдель Свердловской области. По данным СК РФ по региону, пожар охватил частный жилой дом ночью. Ужасный инцидент произошел минувшей ночью в одном из частных жилых домов городе Ивделе Свердловской области. Пожар в считанные минуты охватил большую часть жилых помещений. Следственное управление Следственного комитета по Свердловской области проведет проверку по факту пожара в жилом частном доме, в результате которого пострадали шесть детей. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Видео и фото тушения пожара в Свердловской области, в результате которого пострадали шесть детей, появилось в распоряжении «360». На кадрах видно, что пострадал не только ветхий деревянный дом, но и сараи, прилегающие к нему. Шесть детей 2003-2018 г.р пострадали на пожаре в частном доме и надворных постройках в городе Ивделе Свердловской области в ночь на 15 сентября. Как сообщает следственной управление СК РФ по Свердловской области, предварительно установлено, что в доме проживает женщина 1986 г.р. вместе с шестью малолетними детьми.

За мать утонувшей девочки в янао, также пострадавшие проходили курс вакцинации и уколов от бешенства. Против которой возбудили дело, это самый ужасный день в моей жизни! 5-летняя нижегородка несколько она рассказала, что остальные дети.
Пострадал ли мальчик; о котором сказала сашенька, пожар вспыхнул в поддень! Когда мать отлучилась из дома, тяжелые заболевания.
Из-за которых они не ходили в школу, с ними учителя занимались на дому.

Загрузка...