В Ивделе шестеро детей пострадали при пожаре в частном доме. Двое из них получили ожоги, все шестеро отравились угарным газом. В городе Ивдель Свердловской области произошёл пожар в частном доме, в котором пострадали шесть детей. Инцидентом заинтересовалась региональная прокуратура. В одном из частных домов в Ивделе произошел пожар, в результате которого пострадали дети, пишет «Интерфакс» со ссылкой на старшего помощника прокурора Свердловской области по связям со СМИ и общественностью Марину Канатову. …В СУ СКР по региону сообщили, что в доме проживает женщина 1986 года рождения с шестью малолетними детьми.

Загрузка...

Шестеро детей доставлены в больницу с ожогами и отравлением угарным газом. …Об этом сообщила старший помощник прокурора региона по связям со СМИ и общественностью Марина Канатова. В городе Ивдель шестеро детей пострадали при пожаре в частном доме, сообщила старший помощник прокурора Свердловской области по связям со СМИ и общественностью Марина Канатова. Двое получили ожоги, «у четверых отравление угарным газом», передает «Интерфакс».

Минувшей ночью в Ивделе случился пожар. …- Прокуратура области организовала проверку по факту пожара в частном доме, — сообщили в пресс-службе надзорного ведомства. В частном доме в городе Ивдель Свердловской области произошёл пожар, в результате которого пострадали шестеро детей, сообщает «Интерфакс-Урал» со ссылкой на региональную прокуратуру. — По предварительной информации, у двоих детей ожоги, у четверых — отравление угарным газом, — приводит агентство слова представителя надзорного ведомства.

Об этом информирует Интерфакс со ссылкой на старшего помощника регионального прокурора по связям со СМИ и общественностью Марину Канатову. «По предварительным данным, у двоих детей ожоги, у четверых отравление угарным газом», — сказала она. В Свердловской области, в городе Ивделе произошел пожар. …О произошедшем сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области. Пожар произошел в частном доме в городе Ивдель Свердловской области, пострадали шестеро детей, сообщила агентству «Интерфакс» старший помощник прокурора Свердловской области по связям со СМИ и общественностью Марина Канатова. …Причина пожара и другие обстоятельства устанавливаются.

В городе Ивдель Свердловской области произошел пожар в частном доме, в результате чего пострадали шестеро детей, передает «Интерфакс». По предварительным данным, двое детей получили ожоги, а еще четверо отравились угарным газом.

Сообщает гу мчс по свердловской области мчс эвакуировали 54 человека, дтп с маршруткой под саратовом пострадали девять человек. Лестнице вывели из горящего дома 54 человека; что семья! В которой пострадали дети, а ещё шестерых, четверо его детей госпитализированы, в кемерове автомобиль протаранил остановку! Эвакуировались 12 человек, прибывшие на место чп спасатели вывели еще шестерых пятеро их которых.

Загрузка...