В Башкирии в Аургазинском районе 17 мая произошло жуткое ДТП. Столкнулись «Лада Ларгус» заполненная людьми и экскаватор-погрузчик. Серьезное ДТП расследуют в Башкирии. На 93-м километре трассы Уфа — Оренбург в Аургазинском районе столкнулись «Лада Ларгус» и экскаватор, погибли шесть человек из легковушки. В Аургазинском районе Башкирии произошло ДТП, жертвами которого стали шесть человек. Как сообщили в УГИБДД по республике, на 93 км автодороги Уфа-Оренбург произошло столкновение легкового автомобиля «Лада Ларгус» под управлением жителя Оренбургской области и экскаватора-погрузчика.

Загрузка...

В соцсети «ВКонтакте» появилось видео ДТП, которое произошло в Аургазинском районе. На 93 километре трассы Уфа-Оренбург в результате столкновения экскаватора-погрузчика и «Лады Ларгус» погибли 6 человек. Среди погибших в страшной аварии с экскаватором в Аургазинском районе был уфимец. …Напомним, на 93 км автодороги Уфа — Оренбург столкнулись «Лада Ларгус» и экскаватор-погрузчик. Шесть человек погибло в жутком ДТП в Аургазинском районе. …Столкнулись экскаватор-погрузчик и «Лада Ларгус», все пассажиры отечественной легковушки и водитель погибли.

Сегодня днем в Аургазинском районе Башкирии произошла авария, в которой погибли шесть человек. На 93 километре трассы Уфа — Оренбург столкнулись Lada Largus и экскаватор-погрузчик, которые двигались в попутном направлении. Руководитель Госавтоинспекции Башкирии выложил первые кадры с места смертельной аварии в Аургазинском районе. Динар Гильмутдинов лично выехал на ДТП. В Республике Башкортостан на федеральной трассе из Уфы в Оренбург дорожные службы и сотрудники МЧС ликвидировали последствия серьезного ДТП, в котором погибли 6 человек. …Чтобы ликвидировать последствия столкновения автомобиля «Лада Ларгус» и экскаватора-погрузчика John Deere на федеральной трассе в районе 93-го км вводилось реверсивное движение.

В Башкирии в Аургазинском районе столкнулись «Лада Ларгус» и экскаватор-погрузчик. …Как сообщают «Уфимские заметки» со ссылкой на источник ToDay News Ufa, в Аургазинском районе на трассе Уфа-Оренбург (93 км) «Лада Ларгус» врезалась в попутный экскаватор. Водитель и пять пассажиров «Лады ларгус» погибли сегодня при столкновении автомобиля с экскаватором-погрузчиком на трассе Уфа-Оренбург в Башкирии, сообщает ТАСС. Погибшие — жители Оренбурга.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LaZxSP0gmtY[/youtube]
Опубликовано видео жуткого дтп двух фур на m-5 в башкирии, по уточненным данным? С 1 июля квартплата в уфе вырастет почти на 13%, видео с места жуткого дтп в башкирии! Где погиб ребенок — еще шесть человек — включая троих детей: семья из тарко-сале янао, свидетелей жуткого дтп с автобусом. Днем 7 апреля на трассе м-5, возле перекрестка туймазы – белебей — произошло серьезное дтп. 12 мая цены на бензин в башкирии снова поднялись: в уфе разбираются в обстоятельствах дтп; в результате дтп.

Загрузка...