Дарье Друзьяк, обвинившей Серова в изнасиловании, может грозить тюрьма …Скандал вокруг певца Александра Серова, которого экс-участница «Дома-2» Дарья Друзьяк обвинила в изнасиловании, входит в финальную стадию. Бывшей участнице реалити-шоу «Дом-2» Дарье Друзьяк грозит 6 лет лишения свободы. center][/center] Как оказалось, недолго смогла звезда телестройки «Дом-2» оставаться в тени и уже сегодня снова появится на одном из самых популярных телеканалов России. Несколько часов назад Дарья разместила у себя на страничке в Instagram свежий пост, под которым сообщила подписчикам, что уже сегодня, 6 декабря, в 17:23 по московскому времени на канале «Россия 1» в телепередаче «Прямой эфир» с Андреем Малаховым все услышат ее «последнее слово».

Загрузка...

Экс-любовница Алексндра Серова Дарья Друзьяк заявила, что потеряла ребенка от артиста …Экс-любовница Алексндра Серова Дарья Друзьяк заявила, что потеряла ребенка от артиста Спустя месяц после скандальной программы в «Прямом эфире» состоялась очная ставка певца Александра Серова и модели Дарьи Друзьяк. Ранее она обвинила артиста в насилии и заявила, что ждет от него ребенка, а Серов заявил, что Дарья, которая некоторое время жила в его доме, похитила у него крупную сумму денег. — около 300 тысяч рублей.

В альбоме музыканта почти все песни украдены у умерших исполнителей, заявила Дарья после того, как на ее обвинения в похищении и изнасиловании, бывший «благодетель» ответил заявлением о пропаже денег. Скандальная история престарелой звезды советской эстрады Александра Серова и бывшей участницы «Дома-2» Дарьи Друзяк набирает обороты.

В скандальной истории между Александром Серовым и Дарьей Друзьяк произошел новый виток. В ближайшее время известный певец и скандальная выпускница «Дома-2» проведут очередную очную ставку на передаче Андрея Малахова. Беременная участница телестройки, если ее вину докажут, может получить до шести лет тюрьмы. …В одном из интервью участница «Дома-2» пожаловалась, что Серов обвиняет ее в краже 300 000 рублей и уже написал заявление в полицию. Конфликт Александра Серова с молодой девицей перешел в юридическую плоскость, хоть и не поводу выстрела. Бывшая участница «Дома-2», модель Дарья Друзьяк является подозреваемой в деле по иску Александра Серова.

История Александра Серова и Дарьи Друзьяк, обвиняющей певца в изнасиловании, начинают все больше усложняться. Артист, в свою очередь, утверждает, что беременная участница «Дома-2» обокрала его, а это уже повод для лишения свободы на 6 лет. Дарья Друзьяк у себя в аккаунте сделала анонс очередного выпуска ток-шоу «Прямой эфир», которое должно выйти на канале «Россия 1» в четверг, 6 декабря, в 17:25 по московскому времени. …Дарья рассказала, что на программе Андрея Малахова у нее будет вторая очная ставка с Александром Серовым.

Загрузка...