В Башкирии в результате аварии со спецмашиной погибли шесть человек, сообщает РИА Новости. На трассе Уфа – Оренбург в Аургазинском районе республики столкнулись легковой автомобиль «Лада Ларгус» и экскаватор-погрузчик. Сегодня на 93 км трассы Уфа-Оренбург произошла авария с участием «Лады Ларгус» и экскаватора. …Предварительно известно, что экскаватор ехал по правой полосе в сторону Стерлитамака.

Загрузка...

На 93 км автотрассы «Уфа — Оренбург» произошло столкновение легковой машины и экскаватора-погрузчика, шесть человек погибли, об этом сообщает пресс-служба УГИБДД по Республике Башкортостан. По предварительной информации полиции, экскаватор двигался в сторону Стерлитамака по крайней правой полосе, легковой автомобиль Lada Largus ехал в том же направлении.

Серьезная авария произошла в Башкирии. На 93 км трассы Уфа-Оренбург произошло столкновение экскаватора-погрузчика и «Лады Ларгус «, сообщает ToDay News Ufa. Около 17.00 (15.00 мск) на трассе Уфа-Оренбург в Аургазинском районе республики легковой автомобиль Lada Largus столкнулся с экскаватором-погрузчиком, сообщает региональное управление МВД России. В результате аварии погибли шесть человек, находившиеся в легковушке.

Шесть человек погибли в ДТП в Аургазинском районе. На трассе Уфа-Оренбург «Лада Ларгус» врезалась в экскаватор. Шесть человек погибли в ДТП с участием экскаватора и «Лады Ларгус» в Башкортостане, сообщает пресс-служба МВД РФ по РБ. …По предварительным данным, управлявший легковушкой мужчина превысил скорость, из-за чего не справился с управлением и на полном ходу протаранил движущийся по крайней правой полосе экскаватор. На автодороге Уфа – Оренбург, по предварительным данным, житель Оренбургской области за рулем «Ларгуса» «догнал» экскаватор-погрузчик, ехавший по крайней правой полосе. …На месте работают экстренные службы, уточняются причины произошедшего, сообщает начальник УГИБДД МВД по РБ Динар Гильмутдинов.

«Ларгус» врезался экскаватора ДТП произошло на 93 км автодороги Уфа-Оренбург. В столкновении экскаватора-погрузчика и «Лады Ларгуса» с регистрационными номерами Оренбургской области, погибли 6 человек. Появилось первое видео с места смертельного дорожно-транспортного происшествия на трассе Уфа — Оренбург в Аургазинском районе Башкирии. …На опубликованных кадрах видно лужи крови, тела погибших, а также транспортные средства, которые оказались всмятку.

Водитель «Лады Ларгус» с полным салоном пассажиров на скорости протаранил экскаватор погрузчик. Спецмашина «шла» по крайней правой полосе в направлении Стерлитамака, когда в нее врезался автомобиль под управлением жителя Оренбурга.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lWI-V1sN-0o[/youtube]
Личности погибших устанавливаются; ещё один человек от госпитализации отказался. На место аварии выезжали две бригады скорой медпомощи из аши; в результате дтп с автобусом на! В результате семь человек погибли на месте — четыре пассажира получили ранения и ушибы различной степени тяжести? Об этом сообщает риа новости, в результате аварии погибли пятеро, шесть человек получили ранения разной степени тяжести.

Загрузка...