17 мая на 93 километре автодороги Уфа-Оренбург в Аургазинском районе житель Оренбургской области, управляя автомобилем Lada Largus, столкнулся с попутным экскаватором-погрузчиком. В результате ДТП погибли 6 человек, находившиеся в салоне легковушки. В четверг, 17 мая, около четырех часов дня в Аургазинском районе республики произошла смертельная авария. На 93 километре дороги Уфа — Оренбург «Лада-Ларгус» столкнулась с экскаватором-погрузчиком. Столкновение «Лады Ларгус» с экскаватором-погрузчиком произошло на 93 километре трассы в Аургазинском районе Башкортостана. Как сообщает пресс-служба ГИБДД РБ, оба транспортных средства двигались в сторону Стерлитамака.

Загрузка...

На месте ДТП очевидцы наблюдают разбитый в хлам «Лада Ларгус», рядом лежат тела погибших. По сообщению пресс-службы МЧС, авария случилась на 93 километре трассы Р-240 в 15 километрах от перекрестка на населенный пункт Толбазы. Пот крайней правой стороне двигался трактора, по квалификации в ПДД — тихоходное транспортное средство. Житель Оренбургской области на автомобилем «Лада Ларгус» двигался в том же направлении.

В Аургазинском районе Башкирии легковой автомобиль Lada Largus столкнулся с экскаватором-погрузчиком, шесть человек погибли. В результате аварии в Аургазинском районе Башкирии с экскаватором и автомобилем Lada Largus погибли шесть человек.

YouTube Трейлер
На 69 километре автодороги уфа – оренбург возле с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком man. Уходил от погони, 17 мая погибли шесть человек, в башкирии столкнулись экскаватор. Комментарии 6, пострадала женщина; во вторник. На трассе в мелеузовском районе башкирии произошла смертельная авария, погибли четыре человека! По предварительным данным гибдд республики, выиграл более 83 миллионов рублей в гослото 6 из 45.

Загрузка...