В Новой Москве в результате ДТП пострадали шесть человек. Информация предоставлена пресс-службой столичного департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности. Шесть человек пострадали в крупном ДТП в ТиНАО, сообщает агентство новостей «Москва». …Один из пострадавших в аварии был эвакуирован санитарным вертолетом Московского авиационного центра. Пять человек пострадали в пятницу при столкновении двух машин на Калужском шоссе в Новой Моске. …Ранее в столичном департаменте по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности ТАСС сообщили, что в Шаганино легковой автомобиль столкнулся с маршруткой, в результате травмы получили шесть человек.

Загрузка...

Шесть человек пострадали в ДТП с участием автомобилей Mercedes и Citroen на Калужском шоссе в новой Москве, сообщила пресс-служба департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности. Авария с участием маршрутки и легкового автомобиля произошла Троицком административном округе столицы.

Mossovetinfo.ru – Авария с участие легкового автомобиля и маршрутки произошла в ТиНАО, пострадали 6 человек, сообщает ТАСС со ссылкой на столичный департамент по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности. Один из пострадавших получил тяжелые травмы и был госпитализирован с помощью вертолета Московского авиационного центра. Шесть человек пострадали в ДТП с участием маршрутки в «новой Москве». Об этом сообщили в пресс-службе департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности столицы.

В результате столкновения легкового автомобиля с маршруткой на Калужском шоссе в ТиНАО пострадали пять человек, а не шесть, как сообщалось ранее. …Ранее сообщалось, что в ДТП травмы получили шесть человек. На место происшествия был отправлен санитарный вертолет Московского авиационного центра. Санитарный вертолет Московского авиационного центра с авиа-медицинской бригадой эвакуировал в больницу одного из шести пострадавших в результате столкновения маршрутки и легкового автомобиля. Легковой автомобиль столкнулся с маршруткой в Новой Москве, пострадали шесть человек. …Одного из пострадавших с различными тяжелыми травмами госпитализировал санитарный вертолет Московского авиационного центра.

В результате ДТП на Калужском шоссе в новой Москве пострадали пять человек. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного управления ГИБДД. Одного из пострадавших госпитализировали на санитарном вертолете …Жертвами чудовищного дорожного инцидента в деревне Шаганино в ТиНАО стали шесть пассажиров маршрутного такси.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Fn0Ar0Hb9HU[/youtube]

Загрузка...