Школа №1359 в московском районе Жулебино вновь открылась в пятницу, 7 декабря, после произошедшего инцидента с учеником, который пришел на занятия с ножом. …6 декабря десятиклассник, принесший в школу нож, угрожал совершить самоубийство. Директор школы номер 1359 Галина Новикова сообщила о том, что после инцидента, произошедшего 6 декабря, школа работает в обычном режиме. …Сегодня школа работает в обычном режиме, — цитирует директора агентство «Москва».

Загрузка...

Школа в московском районе Жулебино вновь начала работать после инцидента с вооруженным учеником. В минувший четверг подросток пронес в здание учебного заведения нож и начал угрожать учителям. 6 декабря в подмосковном районе Жулебино в школу №1359 пришел ученик 10-го класса. Школьник, имевший при себе нож, угрожал учителям. Школа №1359 в столице, ученик которой принес с собой нож 6 декабря 2018 г., работает в обычном режиме. …«Занятия в школе были возобновлены еще вчера, 6 декабря, после того, как ситуация с учеником была разрешена.

Вчера все СМИ облетела шокирующая весть: ученик московской школы № 1359, что в Жулебино, принес на занятия нож, угрожал им учителям, а потом хотел покончить жизнь самоубийством. …Он действительно принес в школу нож, а затем сел с ним в раздевалке. Школа в столичном районе Жулебино, где в четверг подросток угрожал покончить с собой, возобновила работу, передает РИА Новости. Директор школы сообщила агентству, что занятия возобновили еще накануне, после того, как ситуация с учеником была разрешена. В свою очередь директор Галина Новикова рассказала агентству, что занятия продолжились ещё накануне. В четверг старшеклассник пришёл с ножом в учебное заведение на юго-востоке Москвы.

Школа №1359 в столичном районе Жулебино вновь открыла двери после вчерашнего происшествия с учеником, пришедшем на занятия с ножом, сообщает РИА Новости. …Сотрудники полиции в ходе переговоров убедили его сдаться и передали врачам. По словам учащегося школы №1359 в районе Выхино-Жулебино, куда накануне подросток принес нож и угрожал нанести себе вред, на входе в школу появились двое охранников с ручными металлоискателями. «Помимо металлоискателя при входе, стоят два охранника с ручными», – пояснил ученик 10-го класса 1359-й школы Никита.

Напомним, что в четверг, 6 декабря, десятиклассник пришел на уроки с ножом и угрожал нанести себе увечья. Школа №1359 в столичном районе Жулебино возобновила работу после инцидента с вооруженным подростком, который вчера, 6 октября, пришел на уроки с ножом.

Загрузка...