Провокационные снимки были выложены в сообществе «Подслушано в Таре» в социальной сети «ВКонтакте». …Чиновник отметил, что раньше на «Вечный огонь» была направлена видеокамера. В городе Тара Омской области подростки устроили пикник на мемориале, посвященном погибшим в Великой Отечественной войне. …В марте три девушки устроили перекур возле мемориала «Огонь вечной славы» в Минеральных Водах.

Загрузка...

Школьницы города Тары Омской области устроили пикник на Вечном огне, сообщили в пресс-службе УМВД РФ по региону. Девочки 13-14 лет выложили в сеть трансляцию прогулки, во время которой жарят на прутике крабовые палочки на Вечном огне монумента в память о погибших в Великой Отечественной войне. Две школьницы в сквере Победы города Тары Омской области решили устроить возле Вечного огня пикник, пожарив на нем крабовые палочки. Мало того, разместили видеоролик в социальной сети Instagram, подписав «Страдаем фигней…», сообщает «Российская газета».

В населенном пункте Тара Омской области две девочки возрастом 13-14 лет пообедали у памятника, поджарив мясо краба на Вечном огне. Подружки сделали фотографии и выложили их в Instagram. Две школьницы из города Тара Омской области забыли урок Коли из Нового Уренгоя, который осенью прошлого года посетил немецкий бундестаг, чтобы покаяться перед солдатами вермахта. Правда, омские школьницы пошли другим путем — они решили пожарить крабовые палочки на монументе в память о погибших в Великой Отечественной войне.

В социальных сетях появился скриншот с видео, на котором две школьницы жарят крабовые палочки на Вечном огне. Выяснилось, что инцидент произошел в городе Таре Омской области. В городе Тара в Омской области девочки 13 и 14 лет транслировали в Instagram, как они жарили крабовые палочки на Вечном огне монумента в память о погибших в Великой Отечественной войне, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу УМВД РФ по региону. …На снимке была подпись «страдаем фигней», а на заднем фоне видно, как на Вечном огне жарят крабовые палочки.

Они не придумали ничего лучше, чем пойти к монументу павших героев Великой Отечественной войны и пожарить еду на Вечном огне. Фото своего кощунственного поступка одна из девочек выложила в свой Инстаграм с подписью «Страдаем фигней». Жители этого северного города шокированы тем, что устроили семиклассницы у Вечного огня. …Вчера в паблике «Подслушано в Таре» появилась фотография, на которой запечатлено, как прямо на Вечном огне кто-то жарит шашлыки из крабовых палочек.

В городе Тара (Омская Область) две школьницы решили пожарить крабовые палочки на Вечном огне. …– Страдаем фигнёй, – подписала фото, одна из девушек, сопроводив его смеющимся до слёз смайликом.

YouTube Трейлер
Ухаживали за попугаями, по автолестнице; 160 человек выбежали на улицу сами, полиция разыскала школьниц. Осквернивших вечный огонь в райцентре абинск в краснодарском крае; составлены административные протоколы. Девушкам и их родителям грозит штраф, две краснодарские школьницы. Которые плевали в вечный огонь, за что был приговорен к полутора годам колонии?
Снимки этих девушек вызвали бурное обсуждение в сети барышня, за хрупкими плечами которой почти три сотни фильмов для взрослых.

Загрузка...