Блогер Диана Шурыгина, прославившаяся на всю страну после истории с изнасилованием, прокомментировала скандал вокруг модели Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка) и олигарха Олега Дерипаски. Девушка поддержала жизненную позицию Рыбки, которая, как считается, работает в сфере эскорт-услуг. Диана Шурыгина высказала свою поддержку скандально известной Насте Рыбке. Одиозная Диана Шурыгина, прославившаяся благодаря огласке истории с двойным изнасилованием, прокомментировала скандал вокруг Насти Рыбки, поддержав ее позицию, передает «Российский Диалог» с отсылкой на «Дни.ру».

Загрузка...

До этого известная лишь крайне узкому кругу россиян девушка по имени Настя Рыбка в последнее время стала едва ли не самой обсуждаемой персоной в отечественном сегменте сети. …Поставила себе цель, добилась ее и написала книгу», — заявила Диана, давая комментарий прессе по поводу появившейся в медиа-пространстве Насти Рыбки. Диана Шурыгина, ставшая скандально известной после обнародования истории изнасилования на вечеринке, поддержала фигурантку ещё одного секс-скандала, самонаречённую «охотницу на олигархов» Настю Рыбку. Именно на эту соблазнительницу из Бобруйска подал в суд российский бизнесмен Олег Дерипаска после обвинения в изнасиловании.

За последнюю неделю Настя Рыбка стала едва ли не самой обсуждаемой фигурой в Рунете. Неудивительно, что журналисты обратились за комментарием к интернет-знаменитости, которую модель сместила с пьедестала. Прославившаяся после изнасилования Диана Шурыгина прокомментировала порталу «Дни.ру» скандал вокруг Насти Рыбки. По мнению Шурыгиной, Рыбка — «молодец», так как, поставив перед собой цель, добилась ее, а именно написала книгу.


Загрузка...