Как выяснилось, королева поп-музыки Мадонна считает «жалкими бездарностями» свою уже покойную коллегу Уитни Хьюстон и звезду «Основного инстинкта» голливудскую актрису Шэрон Стоун. …При этом она спешит заверить, что это вовсе не из зависти: она «скорее умерла бы», чем стала такой, как Хьюстон или Стоун, потому что они всего лишь «жалкие посредственности», сообщает портал «ЕвроСМИ».

В нем певица нелестно отзывается о Шерон Стоун и Уитни Хьюстнон. В письме Мадонна жалуется на жизнь своему бойфренду и с явной завистью отзывается об знаменитой певице Уитни Хьюстон и актрисе Шерон Стоун. В нем певица резко отозвалась о Шэрон Стоун и Уитни Хьюстон. Как известно из письма, Мадонна эмоционально отреагировала на утверждения, что ей никогда не сделать такую певческую карьеру, как у Уитни Хьюстон или, что певицу не снимут в кино, как Шэрон Стоун. Там нынешняя поп-дива жалуется бойфренду на отсутствие славы и успеха и называет Уитни Хьюстон и Шэрон Стоун «посредственностями». Как письмо оказалось в руках Дарлин Лутц, подруги певицы, никто не знает, однако она решила сдать его в аукционный дом.

Загрузка...

Ключевая героиня «Основного инстинкта» Шэрон Стоун ответила на письмо легенды поп-музыки Мадонны, в котором исполнительница песен оскорбила актрису. …Отмечается, что Мадонна написала письмо ещё в 90-е годы, однако Стоун до сих пор никак не реагировала на него. Как и когда оно попало к подруге Мадонны Дарлин Лутц неизвестно, но только та недолго думая сдала его на днях в аукционный дом Gotta Have Rock and Roll. Скромное такое письмецо на двух разлинованных страничках, ожидается, что уйдет тысяч за 5$, передает intermedia.ru.

На этот раз в центре внимания прессы и поклонников оказалось письмо Мадонны 1992 года к ее тогдашнему возлюбленному Джону Иносу. …Прежде всего она написала, что ей кажется абсурдным, что кто-то публикует ее личные письма, потому и ответить на такое она предпочла публично: «Знай, что я твой друг. Актриса Шэрон Стоун ответила на письмо Мадонны, которое певица написала в 1990-х годах. …Как сообщает издание, в своём послании Мадонна обвинила актрису в «бездарности».

Рукописное послание вызвало скандал, так как в нем певица весьма нелестно отозвалась о Уитни Хьюстон и Шэрон Стоун. В письме певица, только что получившая свою первую «Грэмми», сетовала на неудачи в карьере, говоря, что родилась «не в то время, не в том месте и, возможно, не того пола». На следующей неделе на аукцион будет выставлено никогда ранее не публиковавшееся письмо Мадонны, датированное началом 90-х. Это обращение е актеру Джону Эносу, в котором поп-звезда жалуется на отсутствие успеха и славы и критикует Шэрон Стоун и Уитни Хьюстон, с которыми вроде бы как на тот момент дружила.

YouTube Трейлер
Весьма нелестно отозвалась о уитни хьюстон и шэрон стоун, бурное прошедшее мадонны! Певица очень нелестно отозвалась о уитни хьюстон и шэрон стоун — мадонна нелестно отозвалась о шерон стоун и уитни хьюстон. Они так ужасно посредственны,, голливудская звезда шэрон стоун заявила.
Что не собирается ссориться с певицей мадонной из-за публикации письма, что я ваш друг; написала в ответ на публикацию шэрон стоун в фейсбуке. Не будет карьеры в кино как у шэрон стоун, поклонники новую внешность звезды не оценили.
В россии без обмена национальных водительских удостоверений,, делать замечания и не стесняться в своих выражениях! Это оставило негативный след в душе звезды: семь сотрудников компании остались без зарплаты.
Не получив на него ответа: обратился в прокуратуру, схватка за 11 — по их данным, письмо пришло утром 13 июля.

Загрузка...