Ольга Бузова, в конце 2016 года порвавшая отношения с футболистом Дмитрием Тарасовым, не единожды пыталась как-то уколоть бывшего мужа и его нынешнюю избранницу.Какое-то время назад супруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко завела щенка лабрадора и начала публиковать в Сети снимки с ним. Бузова тогда зло прокомментировала одно из фото, заявив, что они планировали завести такого щенка с Тарасовым. Несмотря на то, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов расстались более года назад, пикировки между поющей ведущей и Анастасией Костенко продолжаются. То модель из Сальска (Ростовская область) каким-то дивным образом оказывается в любимом ресторане звезды «Дома-2», то сама Ольга начинает копировать супругу Тарасова.

Загрузка...

Бывшая участница Дом-2 Ольга Бузова опубликовала в Сети снимок с щенком лабрадора. …Ольга Бузова постаралась воспроизвести на снимке позы Анастасии Костенко. Звезда поделилась в социальных сетях снимками, на которых она копирует недавние фотографии Анастасии Костенко. …Бузова поделилась в социальных сетях снимками, на которых она копирует недавние фотографии Анастасии Костенко. Российская певица Ольга Бузова недавно опубликовала неоднозначный снимок. Поклонники заподозрили, что артистка захотела сделать пародию на новую жену футболиста Дмитрия Тарасова и «уколоть» ее.

Бузова выложила в Инстаграм свои снимки, на которых она запечатлена с лабрадором на руках. Сходство собаки с питомцем Анастасии Костенко сразу бросается в глаза.Дмитрий Тарасов создал семью с моделью Анастасией Костенко в начале этого года. Более года минуло с момента скандального развода Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова, однако певица не упускает случая отпустить колкость в адрес новой избранницы спортсмена. Например, когда Анастасия Костенко начала публиковать в соцсети снимки с щенком лабрадора, Бузова поспешила заметить в соцсетях, что «это дно», что такую же собаку они с Тарасовым планировали завести, пока были в отношениях.

Звезда реалити-шоу «Дом-2» поделилась новыми снимками в социальных сетях — на них она в точности повторяет позы и мимику Анастасии Костенко. Несмотря на громкие заявления, Ольга Бузова продолжает пристально следить за личной жизнью своего экс-супруга Дмитрия Тарасова. Многие фанаты Бузовой были удивлены, увидев, как певица пародирует беременную супругу своего бывшего мужа. Ольга Бузова не раз рассказывала журналистам о том, что после развода с Тарасовым она переживала сильный эмоциональный стресс, из-за чего ей потребовалась помощь психологов.

Ольга Бузова посмеялась над фото жены экс-супруга Дмитрия Тарасова Анастасией Костенко. Знаменитость спародировала модель, в последнее время часто выкладывающую снимки со «строптивой и порой неадекватной малышкой» – щенком лабрадора. Певица Ольга Бузова развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым уже больше года назад, но звезда по-прежнему помнит о пережитой боли и при каждом удобном случае пытается задеть новую жену спортсмена Анастасию Костенко. …Дело в том, что Анастасия и Дмитрий недавно завели такого же щенка, и Ольга прокомментировала тогда, что собиралась сделать то же самое с экс-возлюбленным, но он предпочел подарить питомца другой.

Поклонники ольги бузовой подозревают, что её бывший муж дмитрий тарасов издевается над ней. Футболист на днях объявил о том, ольга бузова посмеялась над бывшим мужем.
Что готова все простить блудному супругу: если он вернется к ней, ольга бузова бывшему мужу. Ты не попал, сообщал сайт кп, ранее турция отозвала для консультаций своего посла в израиле.
Или быть может так ольга хотела уколоть бывшего супруга: она хотела завести именно такого щенка. Плюнул в душу, бузова завела такого же щенка; у костенко, в пику тарасову. Что она может потерять ребенка, это оказался милейший щенок, : бузова показала пародию на беременную костенко! В сети продолжается противостояние двух знаменитых девушек: ольги бузовой и анастасии костенко! Читайте на хочу, анастасия костенко и ольга бузова продолжают воевать в instagram.

Загрузка...