Поводом для приостановки работы местной воздушной гавани стал бесхозный пакет, внутри которого специалисты обнаружили взрывное устройство. Подозрительный предмет находился на складе службы доставки UPS, расположенном в аэропорту. Стало известно, что в аэропорту немецкого города Ганновер спецслужбы обнаружили коробку со взрывчатыми веществами. Местные СМИ со ссылкой на полицию сообщают, что опасный объект был найден во время плановой проверки склада службы доставки сотрудниками службы безопасности аэропорта.

В немецком Ганновере в аэропорту обнаружили взрывное устройство. …В результате аэропорт был временно закрыт, а все рейсы перенесены. В немецком аэропорту обнаружили пакет, в котором нашли бомбу. Как пишет Daily Star, аэропорт закрыли, все рейсы перенесли. Аэропорт немецкого города Ганновек закрыли после обнаружения коробки со взрывчаткой, сообщили иностранные СМИ. Коробку с опасным содержимым нашел сотрудник службы безопасности воздушной гавани.

Загрузка...

Работа аэропорта в немецком городе Ганновер этой ночью на некоторое время прерывалась из-за опасной находки: сотрудники службы безопасности воздушной гавани обнаружили в одном из складских помещений подозрительный пакет, в котором, как выяснилось, находилась взрывчатка, сообщает издание The Independent. Полиция тут же эвакуировала всех людей – и пассажиров, и персонал, на место прибыли взрывротехники.

Служба безопасности обнаружила пакет со взрывчаткой в ходе проверки склада аэропорта. …Самолеты, которые должны были приземлиться в Ганновере, перенаправили в другие аэропорты, некоторым пришлось вернуться.

YouTube Трейлер
Загрузка...