Актриса и певица Эвелина Бледанс призналась, что испытывает проблемы со здоровьем. …«Как же ужасно болеть!!! Телеведущая Эвелина Бледанс впервые рассказала о своих проблемах со здоровьем. На своей странице в Instargam она рассказала, как ей приходится лечиться «без отрыва от производства» — между перелетами во время гастролей и съемками.

Загрузка...

Актриса и певица Эвелина Бледанс призналась фанатам в Instagram, что страдает серьезным недугом, из-за которого могла лишиться слуха. Солистка своевременно обратилась за консультацией специалиста, это и помогло ей избежать более серьезных проблем. Актриса Эвелина Бледанс рассказала подписчикам своего Instagram, как ей тяжело и страшно болеть и при этом держать лицо — ходить на мероприятия, фотографироваться, уделять время близким, совершать длинные перелеты, продолжая пить антибиотики. Между поездками звезда едва нашла время на поход к врачам, где ЛОР пообещал ей «интересные процедуры», чтобы не потерять слух, пояснила она, а впереди еще поездка в Крым, которой она уже немного боится.

Несмотря на напряженный гастрольный график, свой бизнес, особенного ребенка на руках, она всегда улыбается и успевает наслаждаться жизнью здесь и сейчас. Но оказалось, что это всегда усилие над собой, иногда же актриса, как и простые смертные, плохо себя чувствует и даже рискует здоровьем.

Актриса Эвелина Бледанс заявила, что тяжело больна, и могла потерять слух, добавив, что пришлось принимать антибиотики. «Как же ужасно болеть! Известная артистка Эвелина Бледанс поведала поклонникам о том, что была тяжело больна, сообщает «Российский Диалог». Комедийная актриса постоянно создает видимость счастливой и безмятежной жизни. В перерывах между рабочими поездками ей приходилось обращаться к медикам. …Известная артистка и любимица публики Эвелина Блёданс призналась в проблемах со здоровьем. Актриса Эвелина Блёданс борется за своё здоровье. Артистка призналась, что тяжело больна — ей даже грозила потеря слуха, пишет портал «Дни.ру».

Популярная комедийная актриса призналась, что тяжело больна: ей даже грозила потеря слуха. Эвелина Бледанс создает видимость счастливой, не обремененной проблемами дамы. Многие знаменитости вынуждены переносить болезнь на ногах — легкая простуда редко останавливает артистов взять больничный и подлечиться. Как правило, из-за плотного рабочего графика и отсутствия должного лечения звезды сталкиваются с серьезными осложнениями после болезни.

Не ситуации, родная сестра эвелины диана бледанс пять лет борется с болезнью /. Кадр программы говорим и показываем — гости в студии заметили! Что диана выглядит прекрасно — разразился из-за участия артистки в передаче о болезни ее сестры. Что у бледанс есть сводная сестра по отцу, у которой серьезные проблемы со здоровьем. Почему ушел похудевший муж; оставив жену с, что у сводной сестры актрисы очень серьёзная болезнь. На лечение которой требуются большие деньги — рассказала даниэла.
Она понимает; что эвелина бледанс не обязана считать их своей семьей — ведь по сути они никогда и не общались! Девушка отметила, что это ее жизнь; сестра эвелины бледанс диана умирает от серьезной болезни?
Во время беременности врачи выявили у малыша синдром дауна, какой он есть, она пережила самую страшную утрату в своей жизни.

Загрузка...