Роберт Паттинсон, известный по фильму «Сумерки», недавно разошелся со своей невестой Талией Барнетт, которую знают как певицу FKA Twigs. …Через некоторое время опасения фанатов стали реальными: Роберт Паттинсон и Талийа Барнетт расстались. Звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон расстался со своей невестой 29-летней Талией Барнетт, сообщают зарубежные СМИ. …Что касается бывшей невесты Роберта Паттинсона, то Талия Барнетт сейчас находится в Лондоне, где работает над своим вторым альбомом – первый вышел в тот момент, когда она и Паттинсон только познакомились.

Уже тогда в прессе высказывались сомнения в долгосрочной перспективе этих отношений. О том, что Роберт непременно бросит свою новую пассию, говорила и Кристен Стюарт. Поклонницы известного актера Роберта Паттинсона могут радоваться, молодой человек снова одинок. На днях стало известно, что 31-летний актер расстался со своей невестой Талией Дебретт Барнетт, с которой встречался три года.

Загрузка...

Отношения актера Роберта Паттинсона с певицей Талией Барнетт, более известной как FKA Twigs, близки к завершению. …Неразлучные влюбленные вот уже несколько лет считались женихом и невестой, но последние несколько месяцев очень напряженно работали, вследствие чего отдалились и продолжают отдаляться друг от друга. Не успели СМИ объявить о расставании Роберта Паттинсона и певицы Талии Барнетт (она же FKA Twigs), как появились слухи о том, что последняя завела роман. …Паттинсон и Барнетт начали встречаться осенью 2014 г. В последние полтора года ходили слухи о том, что парочка собирается пожениться.

Таблоид The Sun объявил о расставании актера и певицы. По сообщениям, Паттинсон разорвал помолвку и объявил друзьям о разрыве. Звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон расстался с невестой, певицей Талией Барнетт. …Их отношения были очень романтическими и они почти не расставались Однако, все близкие Роберта и Талии отмечают, что в последнее время они отдалились друг от друга и стали проводить вместе намного меньше времени.

Не так давно 31-летний Роберт Паттинсон, говоря о своих отношениях с 29-летней Талией Барнетт, заявлял, что они обручены. …В последнее время поклонники могли только гадать, что происходит в отношениях Роберта Паттинсона и Талии Барнетт (известна под псевдонимом FKA twigs, — прим. Главный герой киносаги «Сумерки» Роберт Паттинсон расторг помолвку со своей невестой Талией Барнетт, более известной как певица FKA Twigs. …Как известно, актер и исполнительница начали встречаться в 2014 году, и с того момента они практически не расставались.

Эдвард Каллен из «Сумерек» порвал со своей невестой и снова свободен. …Друзья влюбленных замечали, что Роберт и Талия все время проводились вместе, практически не разлучаясь.

Загрузка...