Правоохранители задержали владельца лодочной станции, откуда в акваторию Волги вышел катамаран. …Следователи уверены, что директор компании «Пристань», который как раз и владеет лодочной станцией, не попытался даже предотвратить выход катамарана в акваторию Волги. Представитель ООО «Пристань», владельца которого задержали по делу и смертельном столкновении катамарана и баржи на Волге, заявил, что перед выходом на воду Дмитрий Хахалев был трезв. …»Мы еще раз подчеркиваем, что этот катамаран … вышел в светлое время суток, все находившиеся на его борту были трезвы», — сказал Беляков агентству ТАСС.

Загрузка...

По факту трагедии Следственный комитет России завел уголовное дело. …По факту случившегося Следственный комитет России завел уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения водного транспорта, повлекшее по неосторожности гибель двух или более лиц). В Волгограде следователи задержали владельца лодочной станции, откуда вышел катамаран, затонувший после столкновения с баржей. Он не помешал судну отправиться в злополучный рейс, несмотря на отсутствие документов.

Семья, которая погибла в Волгограде во время столкновения катамарана с баржей, записала «пророческое» видео в день гибели. Отметим, что в Волгограде уже задержали владельца лодочной станции, откуда вышел на реку катамаран, при столкновении которого с баржей погибли 11 человек. Владелец лодочной станции Леонид Жданов, задержанный после гибели 11 человек при столкновении катамарана и баржи в Волгограде, более 10 лет работал с речным транспортом. …Как считают следователи, Жданов допустил выход в акваторию Волги катамарана без регистрации и права на перевозку людей.

«Со станции выходил катамаран, который стал участником трагедии. Глава компании «Пристань» не принял мер по предотвращению выхода судна на Волгу», — говорится в публикации. На реке Волга в Волгоградской области столкнулись катамаран и грузовая баржа. …Эксперты из Марий Эл рассказали, можно ли было избежать трагедии.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=d3J2EhEtVjw[/youtube]
Анатолий минкин, откуда вышел катамаран, именно хахалева! Управлял судном, следствие считает виновным в аварии: по данным следователей, произошло по вине владельца катамарана.
Правоохранители задержали владельца лодочной станции, с которой в где живут люди после смерти. Смерть на волге, катамаран проигнорировал все сигналы баржи, капитан столкнувшегося с баржей на волге катамарана был пьян?

Загрузка...