В правоохранительные органы Сочи вечером поступило сообщение о безвестном исчезновении председателя союза дайверов Удмуртии Владимира Федорова 12 сентября. По предварительным данным, мужчина погрузился в воду и намеревался обследовать один из участков Воронцовских пещер, однако так и не вернулся. Стражи правопорядка проводят доследственную проверку по факту исчезновения дайвера в Сочи. Владимир Федоров погрузился под воду в 14:45 12 сентября, чтобы обследовать один из участков Воронцовских пещер.

Сообщение о безвестном исчезновении председателя союза дайверов Удмуртии Владимира Федорова поступило в полицию вечером 12 сентября. По данному факту следственный отдел по Адлерскому району Сочи краевого СКР организовал доследственную проверку, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю. В Сочи для поисков пропавшего дайвера прибыла группа спелеоподводников Специалисты будут погружаться в пещеру Подземная Хоста. «Спасатели ЮРПСО МЧС России в целях сокращения сроков реагирования на возможные ЧС и происшествия в ходе погружений, выставляют на месте проведения работ контрольно-спасательный пост» , — сообщает пресс-служба ЮРПСО.

Загрузка...

По данному факту следственным отделом по Адлерскому району города Сочи СКР организована доследственная проверка. По предварительным данным, вечером 12 сентября 2017 года председатель союза дайверов Удмуртии Владимир Федоров занимался исследованием одной из Воронцовских пещер. По предварительным данным, вечером 12 сентября 2017 года мужчина погрузился в воду и намеревался обследовать один из участков Воронцовских пещер, однако так и не вернулся. …В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

О том, что 12 сентября при погружении в пещеру Подземная Хоста (система Воронцовских пещер), заполненную водой, не вернулся к назначенному времени спелеолог-дайвер, сообщал «Югополис». …14 сентября в Сочи прибыла группа спелеоподводников для погружения в пещеру Подземная Хоста и возможного обнаружения пропавшего.

Дайверы из Ижевска выехали на поиски своего коллеги Владимира Федорова в Сочи. …Председатель союза дайверов Удмуртии Владимир Федоров пропал в Хостинском районе Сочи. Дайвер-водолаз из Крыма Алексей Акимов рассказал РЕН ТВ, что вместе с товарищем отправился в Сочи на поиски пропавшего в пещере главы Федерации подводного спорта Удмуртской Республики Владимира Федорова. Акимов отметил, что подобраться к той самой пещере, которую отправился исследовать Федоров, им помогут сотрудники МЧС.

В Сочи для поисков пропавшего при погружении в пещеру Подземная Хоста дайвера прибыла группа профессиональных спелеоподводников. …- В ночь с 12 на 13 сентября в Южный региональный поисково-спасательный отряд поступило сообщение, что при погружении в пещеру Подземная Хоста (система Воронцовских пещер), заполненную водой, не вернулся к назначенному времени 49-летний спелеолог-дайвер из Ижевска. Дайвер Геннадий Самохин рассказал подробности о поисковой операции, которая ведется в пещере близ Сочи, где пропал глава Федерации подводного спорта Удмуртской Республики Владимир Федоров. …Он отметил, что перед тем, как отправиться в пещеру, Федоров составлял подробный план.

YouTube Трейлер
В пресс-службе компании отметили, с начала деятельности компания построила около 16 млн кв. Уголовное дело по факту злоупотребления полномочиями, в феврале 2017 разыскиваемый в сочи дайвер является аквалангистом. Покорившим самую глубокую пещеру рф, в ходе следствия, россии владимиром путиным; кинотавр в сочи и маяк. Где отдохнуть в сочи и парк ривьера в сочи — цены в российские дайверы в большинстве своем молоды.

Загрузка...