УФСБ по Ростовской области опубликовало видео задержания боевиков запрещенной в РФ организации «Исламское государство», планировавших теракты в регионе На видео видно, как силовики задерживают автомобиль боевиков. …Как сообщали Юга.ру, задержаны были трое боевиков, главарь банды при задержании совершил самоподрыв. Во вторник, 17 апреля, в Ростовской области были задержаны три члена подпольной ячейки ИГИЛ (запрещено в РФ — ред), которые планировали совершить теракты с применением огнестрельного оружия и взрывчатки, о чем сообщила ФСБ. …Сотрудники правоохранительных органов изъяли у подозреваемых огнестрельное оружие, боеприпасы, а также такие средства связи, как мобильные телефоны и электронные носители, содержащие пропаганду ИГИЛ.

Загрузка...

В Донском регионе были обезврежены злоумышленники, которые планировали несколько терактов на нашей территории. …- Вскрыта и пресечена деятельность законспирированной ячейки сторонников международной террористической организации «Исламское государство» (запрещенной на территории России), которые по указанию ее эмиссаров, находящихся в Сирии, планировали совершение резонансных террористических актов на территории Ростовской области с применением огнестрельного оружия и самодельных взрывных устройств, — рассказало ведомство.

В сети появилось видео задержания террористов запрещенной в России группировки «Исламское государство» сотрудниками Управления ФСБ по Ростовской области. …Ранее центр общественных связей ФСБ сообщил, что спецслужбы пресекли деятельность ячейки ИГ, которая работала в Ростовской области по указанию эмиссаров из Сирии. В результате спецоперации задержаны трое боевиков. …При обыске оперативники обнаружили огнестрельное оружие, боеприпасы, гранаты, взрывное устройство, готовое к применению.

В Ростове ФСБ задержала боевиков, готовивших теракты на территории России. …Задержать удалось троих боевиков, у них обнаружены самодельные взрывные устройства и оружие. Спецслужбы обезвредили группировку ИГ в Ростовской области ФСБ обезвредила сторонников запрещенного в России «Исламского государства» в Ростовской области. …Члены группировки планировали теракты с применением оружия и самодельных взрывных устройств.

YouTube Трейлер
Опубликовано видео задержания сторонников иг, планировавших теракты в ростовской области! Читайте подробнее на сайте рт на русском, фсб разместило в сети видеозапись.
На нем показано задержание членов преступной группы — которые планировали совершить теракты в ростовской области. В ролике видно, силовики вытаскивают из легковушки мужчин и кладут их на асфальт; фсб пресекла деятельность ячейки исламского государства*.

Загрузка...