Немецкие власти отправили в Тунис экс-телохранителя ликвидированного главы «Аль-Каиды» (запрещена в РФ) Усамы бен Ладена. …«Подтверждаю, что сегодня утром его доставили в Тунис и передали властям», — сообщила спикер МВД Германии Аннегрет Корф. Утром 13 июля его отправили чартерным рейсом из Дюссельдорфа на родину в Тунис. Бывшего телохранителя бен Ладена пытались депортировать с 2006 года. Сегодня, 13 июля, стало известно, что бывшего телохранителя террориста Усамы бен Ладена депортировали в Тунис из Германии. …Он заявил журналистам, что сегодня утром Сами А. был доставлен в Тунис и передан властям.

Загрузка...

Гражданин Туниса Сами А., известный как бывший телохранитель террориста Усамы бен Ладена, был депортирован из Германии на родину утром в пятницу 13 июля. …Высший административный суд в Мюнстере постановил, что в случае возвращения бывшего охранника экс-главаря на родину в Тунис, мужчина будет подвержен пыткам. Из Германии в Тунис депортирован бывший охранник экс-главы террористической группировки «Аль-Каида»* Усамы бен Ладена Сами А. Об этом сообщает издание Bild со ссылкой на собственные источники в полиции. Как уточняет таблоид, радикал был доставлен в Тунис чартерным рейсом, вылетевшим из Дюссельдорфа.

Бывшего телохранителя ликвидированного террориста Усамы бен Ладена Сами А. в пятницу депортировали из Германии. Об этом со ссылкой на представителя немецкого МВД Аннегрет Корф сообщает «Интерфакс». Власти Германии депортировали личного телохранителя экс-лидера террористической группировки «Аль-Каида» (запрещена в РФ) Усамы бен Ладена, гражданина Туниса Сами А. Об этом пишет таблоид Bild. По данным журналистов, бывшего соратника лидера террористической организации посадили на борт, который вылетел в Тунис из аэропорта Дюссельдорфа в 6.53 по местному времени (7.53 мск).

Германия депортировала из страны 42-летнего гражданина Туниса Сами А. Он работал охранником у экс-главаря запрещенной в России террористической группировки «Аль-Каида» Усамы бен Ладена. …Издание опубликовало фотоснимки, на которых видно, как автомобиль покинул депортационную тюрьму в городе Бюрен. Бывшего телохранителя террориста Усамы бен Ладена пятницу утром депортировали из Германии, сообщила журналистам представитель немецкого МВД Аннегрет Корф. «Могу подтвердить, что сегодня утром его (Сами А. — ИФ) доставили в Тунис и передали тунисским властям», — сказала Корф.

Германия депортировала бывшего личного охранника лидера «Аль-Каиды» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) Усамы бен Ладена. …После этого он был задержан.Как сообщало ИА REGNUM, мигрант из Туниса, с 2005 года живущий в немецком городе Бохум с женой и четырьмя детьми, получал в Германии ежемесячное пособие в €1,1 тыс. Бывшего охранника лидера «Аль?Каиды»* Усамы бен Ладена по имени Сами депортировали из Германии. …В середине июня ливийская национальная армия (ЛНА) задержала одного из наиболее авторитетных главарей террористической сети «Аль?Каида»* Абу Сафьяна бен Каму.

Бен ладена и был внесен в список потенциально опасных лиц; после этого в его доме провели обыски? Представляющего угрозу для общества его теперь ждет депортация, он был телохранителем усама бен ладена. Сейчас власти рассматривают на родину в тунис, разрешив ему остаться в германии, согласно приговорам судов. После этого в его доме провели напомним, мужчина работал телохранителем усамы бен ладена.

Загрузка...