Экс-глава территориального управления Росимущества в Самарской области Айвар Кинжабаев, ставший жертвой нападения в собственном доме, находится в реанимации. …Кинжабаева прооперировали, его состояние медики оценивают как стабильное, передает ТАСС. В Самарской области произошло нападение на экс-руководителя территориального управления Росимущества Айвара Кинжабаева, мужчина получил ножевые ранения. …С ножевым ранением он был госпитализирован в больницу», — цитирует источник в правоохранительных органах области РИА Новости.

Загрузка...

В дом Айвара Кинжабаева проникли четверо мужчин, сообщает источник РИА. …С 2005 года до недавнего времени Кинжабаев возглавлял региональное управление Росимущества, а в августе перешел на работу в столицу. В Самаре неизвестные ранили ножом экс-главутерриториального управления Росимущества Айвара Кинжабаева. Потерпевший был госпитализирован в районную больницу, сообщает ТАСС. Как сообщает ТАСС, экс-глава территориального управления Росимущества в Самарской области Айвар Кинжабаев, который был ранен неизвестными ножом, находится в реанимации. …Напомним, что неизвестные ворвались в дом экс-главы территориального управления Росимущества в Самарской области, где избили его и ранили ножом.

Экс-руководитель территориального управления Росимущества в Самарской области Айвар Кинжабаев находится в реанимации, ему была сделана операция. …»Пострадавшему проведена операция, его состояние в настоящее время стабильное, он находится в отделении реанимации», — приводит агентство слова источника. Неизвестные напали с ножом на бывшего руководителя управления Росимущества в Самарской области Айвара Кинжабаева, сообщает ТАСС со ссылкой на представителей регионального главка МВД. …По факту нападения на экс-главу самарского управления Росимущества назначена доследственная проверка, уголовное дело пока не возбуждено, сообщил собеседник издания.

Отмечается, что преступники нанесли Кинжабаеву ножевое ранение. …Управление МВД сообщает, что экс-глава Росимущества в Самарской области Айвар Кинжабаев ранен ножом неизвестными.

Загрузка...