Уголовное дело против бывшего главврача возбуждено в связи с мошенничеством в размере 238 млн руб. Следователи прокуратуры установили, что с 2016 года по апрель текущего года главный врач больницы выдавал себе и другим врачам незаконные премии войдя с ними сговор. На сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации появилась информация о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего главного врача городской клинической больницы №1 республики Дагестан. По версии следствия, с 2016 по 2018 год он издавал необоснованные приказы о поощрении себя и других сотрудников медицинского учреждения премиальными и стимулирующими выплатами, сумма которых превышает 238 миллионов рублей.

Загрузка...

Бывшего главного врача городской клинической больницы № 1 в Дагестане Меджида Алиева обвиняют в хищении 238 миллионов, которые предназначались для выплаты премий сотрудникам. …В отношении Алиева возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Главный врач одной из больниц Махачкалы подозревается в мошенничестве на 238 млн рублей. …По версии следствия, с 206-го по апрель 2018 гола он издавал необоснованные приказы о поощрении премиальными и стимулирующими выплатами ряда сотрудников медучреждения и себя самого.

Бывшего главного врача городской клинической больницы № 1 Махачкалы задержали по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере. …Об этом сообщается на сайте прокуратуры Дагестана. Следственные органы возбудили дело по статье о мошенничестве на экс-главврача ГБУ Республики Дагестан «Городская клиническая больница № 1». Об этом Генпрокуратура сообщила в субботу. …Ведомство установило, что с 2016 года по апрель 2018 года главврач больницы издавал необоснованные приказы о пообщении себя и некоторых сотрудников денежными премиями.

В Дагестане возбудили уголовное дело в отношении бывшего главного врача Городской клинической больницы № 1 Прокуратура провела проверку и установила, что с 2016 года по апрель 2018 года главный врач больницы вместе с другими сотрудниками издавал необоснованные приказы о поощрении себя и отдельных медиков премиями. …В дальнейшем, по указанию главного врача его заместитель добивалась от сотрудников возврата руководству больницы большей части необоснованно перечисленных денег.

Его подозревают в начислении фиктивных премиальных на 238 млн рублей. Как сообщается на сайте Генпрокуратуры, с 2016 по апрель 2018 года руководитель медучреждения издавал необоснованные приказы о материальном поощрении себя и некоторых сотрудников больницы. Главный врач городской клинической больницы №1 в Дагестане задержан в рамках расследования уголовного дела о фиктивных премиальных, сообщил агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных структурах региона в субботу. «Сотрудниками УФСБ России по Дагестану в рамках уголовного дела о мошенничестве задержан главврач первой городской больницы Алиев по обвинению в хищении бюджетных средств на сумму 238 млн рублей.

После прокурорской проверки бывший главный врач городской клинической больницы № 1 Махачкалы стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве. Как установило надзорное ведомство, с 2016 года по апрель этого года подозреваемый, сговорившись с сообщниками, издавал необоснованные приказы о поощрении себя и отдельных сотрудников больницы премиальными и стимулирующими выплатами, общая сумма которых превысила 238 млн рублей.

http://www.youtube.com/watch?v=C-1boV_ydSY

В отношении бывшего главврача учреждения возбуждено уголовное дело, учреждении городская клиническая больница № 1 махачкалы. Сообщает в субботу пресс, против медика уже завели уголовное дело, сразу после этого в больницу №1 города махачкалы прибыла комиссия? Главврачом клинической больницы № 1 махачкалы назначен хаджимурат малаев, 285.1 ук рф нецелевое расходование бюджетных средств.
Фарид ханамиров, сообщает пресс- — после их рассмотрения и завели уголовное дело на чиновника.

Загрузка...