Телепнев отметил, что он не согласен с классификацией обвинения. Старший помощник прокурора Анастасия Мамошина заявила, что прокуратура считает доказанной вину подозреваемых и будет настаивать на вынесении им обвинительного приговора. На этот раз в суде показания дают Александр Телепнев и Сергей Ванкевич, которых обвиняют в нанесении травм артисту. …Все они сообщили, что удары артисту нанесли Александр Телепнев и Сергей Ванкевич. Бывший депутат законодательного собрания Пермского края Александр Телепнев и его друг Сергей Ванкевич, обвиняемые в избиении музыканта DJ Smash (Андрей Ширман), частично признали свою вину, передает корреспондент РБК-Пермь из зала суда. «Я хочу извиниться перед обществом и DJ Smash.

Загрузка...

Сегодня в Ленинском районном суде продолжилось заседание по делу об избиении DJ Smash. Состоялся допрос обвиняемых, в том числе пермского промоутера Сергея Ванкевича. Бывший депутат Пермского заксобрания Александр Телепнев, которого обвиняют в избиении музыканта Андрея Ширмана (DJ Smash), частично признал свою вину, сообщает ТАСС. «… с классификацией обвинения не согласен», – сказал Телепнев. Бывший депутат пермского Заксобрания Александр Телепнев в Ленинском райсуде Перми признал, что дважды ударил музыканта Андрея Ширмана во время конфликта в клубе «Дом культуры», передает URA.RU. При этом он утверждает, что не бил DJ Smash ногами, на что указывает сам пострадавший.

Бывший депутат Законодательного собрания Пермского края Александр Телепнев в рамках судебного разбирательства принёс свои извинения пострадавшему DJ Smash. …Таким образом, бывший чиновник частично признался в нападении на артиста. В случившемся диджей обвинил мастера спорта по рукопашному бою и экс-депутата Александра Телепнева и его друга, но сами они свою вину сначала отрицали. …А сегодня в зале суда бывший депутат ответил на вопросы и частично признал свою вину.

В Ленинском районном суде сегодня продолжается судебный процесс по делу об избиении музыканта Андрея Ширмана, известного как DJ Smash. Показания уже дали оба подозреваемых. Экс-депутат Пермского заксобрания частично признался в избиении DJ Smash.В Ленинском районном суде Перми полным ходом идет слушание дела о нанесении телесных повреждений известному музыканту. Бывший депутат Пермского заксобрания Александр Телепнев сегодня частично признал свою вину. Бывший депутат краевого Заксобрания Александр Телепнев признался в суде, что 2 раза ударил Андрея Ширмана (DJ Smash) во время потасовки в клубе. При этом обвиняемый пояснил, что его не устраивают выводы следствия.

В свою очередь второй подсудимый ванкевич рассказал суду — частично признали вину в суде. Он признает вину частично: в свою очередь, ванкевич избили андрея ширмана. На вопрос адвоката о том, признает ли телепнев свою вину! Он ответил, оба обвиняемых до суда находились на свободе — александр телепнев слева и сергей ванкевич признали вину частично! Обвиняют в избиении известного российского музыканта dj smash, частично и обвинил в нанесении побоев телепнева и его друга ванкевича.

Загрузка...