Напомним, что незадолго до появления новостей о разводе Аршавина его заметили в компании двух девушек. Бывшая супруга рассказала, что именно измены футболиста послужили поводом для разрыва. Алиса Казьмина, выйдя замуж Андрея Аршавина, попала в ту же ситуацию, что и Юлия Барановская. В свое время, Аршавин не посмотрел на то, что Юля Барановская беременна и начал откровенно встречаться с Алисой, наплевав на жену и детей.

Загрузка...

Несмотря на то, что после шести лет отношений пара все-таки оформила брак (незадолго до рождения их дочери Есении), Андрей Аршавин продолжает вести себя как холостяк. …Алиса также воспитывает троих детей: двоих — от первого брака и маленькую Есению, общую дочь с Аршавиным. Журналистка и модель Алиса Казьмина, ранее сообщившая о разводе с бывшим нападающим «Зенита» и сборной России Андреем Аршавиным, обвинила спортсмена в несерьезном отношении к семейным ценностям. – Жаль, что в свои 37 лет он ведет себя как пацан.

Бывшая супруга Андрея Аршавина, который объявил о завершении профессиональной карьеры в ноябре прошлого года, а затем получил должность в академии «Зенита», обвинила спортсмена в несерьезном отношении к семейным ценностям. «Жаль, что в свои 37 лет он ведет себя как пацан. Как передает Starhit, вторая жена Андрея Аршавина Алиса, с которой футболист расстался накануне Нового года, рассказала, что бывший муж перестал общаться с их маленькой дочерью Есенией. По словам экс-супруги футболиста, поводом для разрыва стали многочисленные измены Андрея, на которые Алиса просто устала закрывать глаза.

Алиса Аршавина рассказала о легкомысленности мужа в браке. …Спортсмен расстался с женой после семи лет отношений и чуть более одного года брака. Андрей Аршавин отказался от общения с дочкой Есенией, сообщает его бывшая жена Алиса Казьмина. Экс-супруга пожаловалась журналистам, что футболист совсем не интересуется жизнью их общего ребенка. Андрей Аршавин вычеркнул младшую дочь из своей жизни …Недавно в Сети появилась информация о том, что футболист Андрей Аршавин вновь неверен своей супруге.

Бывшая супруга знаменитого российского футболиста Андрея Аршавина считает, что поведение спортсмена по отношению к детям и семье, является безответственным. …- Меня и дочки как будто не было в его жизни, — цитирует Starhit Алису Аршавину. Экс-супруга Андрея Аршавина рассказала об изменах футболиста. …По словам Алисы Аршавиной, в 37 лет экс-форвард сборной России «ведет себя как пацан».

Загрузка...