Бывшая супруга известного актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская и продюсер и кинокритик Марк Рудинштейн устроили на съемках программы на Первом канале перепалку, которая затем перешла в оскорбления и легкий вариант рукопашной. Как стало известно, во время съемок передачи «На самом деле» Рудинштейн обвинил экс-супругу Джигарханяна в том, что ее сотрудники еда не довели известного актера до смерти, закрыв его в кабинете, когда ему требовалась инъекция от инсульта в течение 20-25 минут, после чего назвал Цымбалюк-Романовскую мерзавкой и толкнул ее.

Загрузка...

Виталина Цымбалюк-Романовская закатила скандал во время съемок передачи «На самом деле», который завершился рукоприкладством. …Продюсер рассказал, как Цымбалюк-Романовская закрыла своего экс-супруга в гримерке, когда тому срочно потребовался укол инсулином. Виталина Цымбалюк-Романовская, бывшая жена Армена Джигарханяна, устроила скандал на съемках передачи Первого канала «На самом деле». Во время программы продюсер и кинокритик Марк Рудинштейн обвинил Цымбалюк-Романовскую в том, что ее сотрудники закрыли Джигарханяна в кабинете, что чуть не привело к смерти знаменитого актера.

На съёмках одной из передач бывшая жена Армена Джигарханяна сначала горячо спорила с Марком Рудинштейном, а затем ударила его. Продюсер и кинокритик обвинил Виталину в том, что та пыталась свести в могилу его друга и завладеть всем его имуществом. Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская оказалась в центре нового скандала. …Спор возник из-за того, что 71-летний продюсер в студии Первого канала обвинил бывшую супругу Армена Джигарханяна в том, что будучи еще его женой она заперла народного артиста СССР в кабинете, что едва не привело к смерти знаменитого артиста.

Экс-жена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская оказалась в центре скандала во время съемок «На самом деле». …Бывшая жена Джигарханяна заявила, что он поливает ее грязью, а он в ответ назвал ее «мерзавкой». Известный продюсер и кинокритик Марк Рудинштейн обвинил Виталину в том, что её сотрудники закрыли Джигарханяна в кабинете, что в конечном счёте едва не привело к смерти актёра. Женщина обвинила продюсера в том, что он поливает её грязью, и тот в ответ назвал её мерзавкой.

Экс-супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская уже давно получила прозвище весьма скандальной особы, но она вновь и вновь удивляет публику своими выходками. …Экс-супруга Джигарханяна встретилась в одной студии с лучшим другом Армена Борисовича Марком Рудинштейном тут же разразился скандал.


Загрузка...