Экс-замминистра культуры РФ Григорий Пирумов и руководитель группы компаний РОСПАН Никита Колесников были задержаны следователями СКР и сотрудниками ФСБ России 17 мая 2018 года. …После завершения конкурса Эрмитаж выдал подрядчику в качестве аванса один миллиард рублей. Бывшего заместителя министра культуры РФ обвинили в мошенничестве с деньгами на подрядах Эрмитажа. …Как сообщили в пресс-службе СКР, к вечеру 17 мая Пирумова допросили и предъявили ему обвинение в особо крупном мошенничестве, совершенном организованной группой. Бывшего чиновника вновь обвиняют в хищении, сообщили в пресс-службе Следственного комитета России. В четверг, 17 мая, бывшему заместителю министра культуры России Григорию Пирумову предъявлено обвинение в хищении денежных средств, выделенных на строительство корпусов Эрмитажа.

Загрузка...

В четверг следователь доставил бывшего заместителя Министра культуры Российской Федерации Григория Пирумова и фактического руководителя Группы компаний «Роспан» Никиту Колесникова в здание СК России. …Дело серьезное: следователи ФСБ России выявили в громком «деле реставраторов» новый преступный эпизод на 450 миллионов рублей. Бывшему заместителю министра культуры РФ Григорию Пирумову в ходе допроса у следователей предъявлено обвинение в хищении денежных средств, выделенных на строительство комплекса зданий «Государственного Эрмитажа». …По версии следствия, Пирумов, директор департамента управления имуществом и инвестиционной политики Минкульта и руководитель группы компаний «Роспан» Никита Колесников организовали заключение контрактов на строительство зданий для Эрмитажа, которые в реальности не были исполнены.

Экс-замминистра культуры Григорию Пирумову предъявили обвинение в хищении средств, которые должны были пойти на строительство зданий петербургского Эрмитажа, сообщает Следственный комитет. В октябре прошлого года Пирумов уже был осужден по делу о хищении 160 миллионов рублей, выделенных на реставрацию культурных объектов, и получил 1,5 года колонии (которые он, однако, провел в СИЗО, поэтому суд его отпустил).

Бывшего замминистра культуры РФ Григория Пирумова задержали по подозрению в хищении 450 млн рублей из средств, выделенных на строительство объектов Эрмитажа. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления по расследованию особо важных дел СК РФ. Бывший замминистра культуры Григорий Пирумов стал обвиняемым по делу о хищении 450-ти миллионов рублей, выделенных на на строительство зданий «Эрмитажа». Как передает «Интерфакс», завтра следствие будет ходатайствовать об избрании ему меры пресечения.

Следственный комитет предъявил обвинение Григорию Пирумову. Бывшего замминистра культуры обвиняют в хищении средств, выделенных на строительство здания и фонда хранилища Эрмитажа. Обыски по делу о хищении 450 миллионов рублей, выделенных на строительство коплекса зданий Эрмитажа прошли 16 и 17 мая у троих подозреваемых. — Следователями СКР совместно с ФСБ России задержаны экс-замминистра культуры РФ Григорий Пирумов (занимал эту должность в 2013-2016 годах — прим.ред.) и руководитель группы компаний «Роспан» Никита Колесников.

Экс-заместителю министра культуры Григорию Пирумову предъявили обвинение. Ему инкриминируют хищение 450 млн рублей, которые были выделены на возведение комплекса зданий «Государственного Эрмитажа».

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=W5iYRIWJlY8[/youtube]
1995 тысяча девятьсот девяносто пятый год по григорианскому календарю, бывшего премьер-министра италии? 7 апреля — после десятилетней реставрации открыта третьяковская галерея, папироло?гия англ. Неологизм образован от греч, по словам и! Во втором случае папирус проходил первичную обработку — он очищен — реставрация ораниенбаума пошла на второй круг. В эту стоимость, будут включены работы, которые придется выполнять по второму кругу.

Загрузка...