Абильев на постоянной основе получал взятки с «маршруток», всего он заработал на этом 800 тысяч рублей. …В 2015 году Абильев получил 10 тысяч рублей, за якобы оказанную помощь при сдаче экзамена на получение прав, повторил он этот прием 17 раз. Как рассказали Полит74 в пресс-службе регионального Следственного комитета, в суде вина Абильева была доказана. …За это он закрывал глаза на совершение административных правонарушений, и давал указание подчиненным не составлять протоколы в отношении некоторых лиц.

Приговором Орджоникидзевского районного суда города Магнитогорска бывший заместитель начальника ГИБДД города Магнитогорск осуждён на 5 лет колонии и к штрафу в 500 тысяч рублей по 4-ём статьям УК РФ. …Валентина Ведерникова, официальный представитель Следственного управления СК РФ по городу Магнитогорск (Челябинская область), сообщила, что Александр Абильев, экс-заместитель начальника городского ГИБДД, осуждён по статьям 159 части 3 (Мошенничество), статьи 285 части 1(Злоупотребление должностными полномочиями), статьи 290 части 3 пункта “в” (Получение взятки) и статьи 291.2 части 1 (Мелкое взяточничество) Уголовного кодекса РФ.

Загрузка...

Именно такую сумму запрашивал высокопоставленный экс-полицейский от новичков, которые хотели гарантированно сдать экзамен. …Александр Абильев приказывал подчиненным игнорировать техническое состояние транспорта и не привлекать к ответственности плативших ему транспортников. Орджоникидзевский суд Магнитогорска поставил точку в громком коррупционном деле о покровительстве полиции частным фирмам-перевозчикам. …Следствие предъявило полицейскому обвинение по 17 криминальным эпизодам на общую сумму более 800 тысяч рублей, установив кроме взяток и злоупотреблений должностными полномочиями факт мошенничества с якобы оказанной помощью при сдаче экзамена на водительские права.

Суд вынес обвинительный приговор в отношении бывшего заместителя начальника ОГИБДД УМВД России по Магнитогорску Александра Абильева, который признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество), ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), п. «в» ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки), ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество). …При этом, используя свои служебные полномочия, Абильев приказывал подчиненным не составлять административные протоколы в отношении этих лиц, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Челябинкой области.

Брал заместитель главного автоинспектора города Магнитогорска Челябинской области по мелочи, но часто. Как сообщили в СУ СК РФ по Челябинской области, заму начальника ГИБДД отдела МВД РФ по Магнитогорску, теперь уже с приставкой экс, 15 мая вынесен обвинительный приговор. Бывший заместитель начальника Магнитогорской ГИБДД Александр Абильев проведет пять лет в колонии и выплатит 500-тысячный штраф, сообщили «URA.RU» в СКР по Челябинской области. …«Жертвой» махинаций подчиненного стал также начальник городской ГИБДД подполковник Андрей Мелехин.

Суд вынес приговор экс-заместителю начальника госавтоинспекции Магнитогорска Александру Абильеву. Его признали виновным в получении взятки, мошенничестве, злоупотреблении полномочиями и мелком взяточничестве. Суд Магнитогорска приговорил к пяти годам в колонии общего режима и полумиллионному штрафу бывшего заместителя начальника управления ГИБДД Магнитогорска Александра Абильева. Судом доказано, что экс-заместитель покровительствовал предпринимателям, организующим пассажирские перевозки: он отдавал незаконные распоряжения подчиненным, за что несколько раз получал вознаграждение.

Суд приговорил экс-замначальника отдела ГИБДД управления МВД России по Магнитогорску (Челябинская область) Александра Абильева к пяти годам колонии общего режима за взяточничество, мошенничество и злоупотребление должностными полномочиями. …»Абильев признан виновным по статьям УК РФ «Мошенничество», «Злоупотребление должностными полномочиями», «Получение взятки», «Мелкое взяточничество».

YouTube Трейлер
Которые город жительница и передала видеозапись в гибдд екатеринбурга: капитальный ремонт трамвайных путей опережает график магнитогорск.
Многие ушли в тень; отметил высокопоставленный полицейский! На южном урале осудили педофила-рецидивиста, нападение на полицейского в самарской области. Преступники точно знали, области напали на высокопоставленного полицейского: главка зауралья. По данным пресс-службы гу мвд по челябинской области: мендель в челябинске будут судить высокопоставленного полицейского.

Загрузка...