На своей странице в соцсети Инстаграм бывшая участница телешоу «Дом-2» волгоградка Алиана Устиненко порадовала подписчиков новым снимком. На нем девушка демонстрирует отличную фигуру в длинной тунике с высокими разрезами. Алиана Устиненко, получившая широкую известность благодаря успешному телевизионному реалити-шоу «Дом-2», порадовала своих поклонников, запечатлев свои обнаженные бедра. …Чтобы порадовать своих многочисленных поклонников Устиненко специально встала в позу, при которой её бёдра оказались обнажёнными, что вызвало у её фанатов весьма ощутимое оживление.

Загрузка...

Алиана Устиненко из Волгограда опубликовала в своем Instagram откровенный фотоснимок, на котором она позирует в длинной тунике и без нижнего белья. Шикарную фигуру экс-участницы реалити-шоу «Дом-2» активно начали обсуждать подписчики в Сети. В шесть утра, когда большинство волгоградцев только вставали с постели, некоторые волгоградские СМИ уже вовсю писали поистине «сенсационную» новость. Бывшая участница проекта «Дом-2» Алиана Устиненко (имя которой, по мнению журналистов, должно быть хорошо известно каждому образованному читателю) выложила фото в откровенной тунике.

Бывшая участница популярного реалити-шоу «Дом-2» Алиана Устиненко даже после ухода из телепроекта не теряет своей популярности. …На днях Алиана в своем микроблоге разместила фотографию, на которой позирует в откровенной тунике, причем под него она не надела нижнее белье. Алиана Устиненко из Волгограда, бывшая участница «Дома-2», показала поклонникам снимок без белья. …Алиана Устиненко уже давно покинула проект, но, как бывает с другими бывшими звездами, навсегда остается в сердцах ярых поклонников «Дома-2».

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Алиана Устиненко поделилась с подписчиками в социальной сети Instagram пикантным фото. Жительница Волгограда предстала на снимке в длинной тунике, открывающей бедра. Экс-звезда популярного телешоу Алиана Устиненко выложила на своей странице в соцсети фотографию в длинной тунике, открывающей бедра. Поклонники разошлись в оценке поступка звезды.

Алиана Устиненко, уроженка Волгограда, накануне на своей страничке в соцсети похвасталась фигурой. Бывшая участница проекта «Дом-2» опубликовала снимок в тунике без нижнего белья, чтобы поклонники увидели ее обнаженные бедра. – Мои бедра отточены, а твой взгляд сосредоточен, — недвусмысленно подписала свой снимок волгоградка. Более 19 тыс. фолловеров уже «лайкнули» фото, отметив, что при фигуре, как у Алианы, вполне можно себе позволить дерзкие эксперименты.

Волгоградка Алиана Устиненко накануне выложила на своей страничке в соцсети фотографию обнаженных бедер. Поклонники бурно обсуждают смелый поступок звезды.


Загрузка...