Ярославский суд оштрафовал бывшего мэра Переславля-Залесского Дениса Кошурникова на 100 тысяч рублей и тут же освободил от уплаты, передает РИА «Новости» . …Последних подозревали в растрате вверенного им имущества в особо крупном размере, а Кошурникова — в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий.

Загрузка...

Следователи обвиняли экс-мэра в превышении должностных полномочий. …Бывший мэр Переславля Денис Кошурников полтора года провел в следственном изоляторе по обвинению в превышении должностных полномочий. Бывшего мэра Переславля-Залесского Дениса Кошурникова осудили за халатность, но тут же освободили от наказания. …Корпорация «Роснано» выделила на этот проект более миллиарда рублей. Дениса Викторовича признали виновным и назначили ему штраф в 100 тысяч рублей по статье «Халатность» (ч.1 ст. 293 УК РФ), от штрафа его тут же освободили в связи с истечением срока привлечения к уголовной ответственности по этой статье. Дениса Кошурникова можно только поздравить, но вопросы ко всему действу, которое тянется с 16 ноября 2017 года (дня, когда мэра Переславля задержали правоохранители из Москвы), остаются.

В Ярославле суд освободил от наказания бывшего мэра Переславля-Залесского Дениса Кошурникова, который вместе с другими лицами обвинялся в растрате 1 млрд рублей корпорации «Роснано». …»Признать виновным и назначить наказание в виде штрафа в 100 тысяч рублей и освободить от уплаты штрафа в связи с истечением срока давности привлечения к уголовной ответственности», — приводит РИА Новости фрагмент из постановления суда.

Гособвинение считало Кошурникова виновным в превышении должностных полномочий (ст. 286 УК) при выделении земельного участка и выдаче разрешения на строительство для «НТфармы» и просило два года лишения свободы с запретом занимать руководящие должности в течение трех лет. Кошурников был задержан в ноябре 2016 года по делу о растрате 1 млрд рублей, которые госкорпорация «Роснано» выделила компании «НТфарма» на строительство фармзавода в Ярославской области.

В Ярославском Заволжском суде озвучили приговор Денису Кошурникову экс-мэру Переславля. Ранее он обвинялся в ревышении должностных полномочий, так как выдал разрешение на строительство фармацевтического предприятия по изготовлению вакцины в заповедной зоне без согласования с Министерством природы.

Заволжский районный суд Ярославля приговорил к штрафу в 100 тысяч рублей и освободил от наказания бывшего мэра Переславля-Залесского Дениса Кошурникова, обвиняемого по делу о растрате 1 млрд рублей «Роснано», передает РИА «Новости». «Признать виновным и назначить наказание в виде штрафа в 100 тысяч рублей и освободить от уплаты штрафа в связи с истечением срока давности привлечения к уголовной ответственности», — огласил приговор судья.

Суд в Ярославле оштрафовал на 100 тысяч рублей бывшего мэр Переславля-Залеского Дениса Кошурникова по делу о растрате миллиарда рублей госкорпорации «Роснано». Однако в связи с истечением срока давности судья освободил Кошурникова от наказания, передает РИА Новости.

Экс-мэр Переславля Залесского Денис Кошурников был признан виновным в халатности, но освобожден от наказания в связи с истечением срока давности преступления. Кроме того, суд назначил бывшему мэру штраф в 100 тысяч рублей. Суд в Ярославле оштрафовал бывшего мэра Ярославля Дениса Кошурникова на 100 тысяч рублей по обвинению в превышении полномочий (ч. 3 ст. 286 УК РФ) и тут же освободил его от уплаты из-за истечения срока давности преступления, сообщает РИА «Новости». Денис Кошурников — один из трех фигурантов дела о растрате миллиарда рублей госкорпорации «Роснано».

Суд постановил признать кошурникова виновным; по делу о хищениях в роснано! Лет не осуществлялись — а денежные средства были растрачены, дело экс-мэра переславля-залесского связано с хищением денег у роснано. обвиняются в растрате и легализации денежных средств — гособвинение запросило два года для экс-мэра переславля-залесского. По этому делу прошли обыски и в главном офисе роснано: экс-мэр переславля-залесского денис кошурников.

Загрузка...