Генерал-майор в отставке, который покинул органы еще в 2011-м году, по версии следствия, выступал посредником в одной некрасивой истории, где на кону стояли «всего-то» 3 миллиона рублей. …Силовики полагают, что бывший глава столичного угрозыска выступал посредником в переговорах «чекистов» и директора-оборонщика. Бывшему руководителю Московского уголовного розыска генерал-майору полиции в отставке Виктору Трутневу предъявили обвинение по коррупционной статье. Суд поместил его под стражу на 2 месяца, пишет «Коммерсантъ».

Загрузка...

Бывший начальник Московского уголовного розыска (МУР) генерал-майор полиции Виктор Трутнев арестован по обвинению в посредничестве при даче взятки в особо крупном размере. …Глава московского профсоюза полиции Михаил Пашкин рассказал в эфире НСН, что слухи о коррумпированности бывшего начальника МУРа в органах ходят давно. ТАСС/. Московской гарнизонный военный суд арестовал генерал-майора полиции в отставке, бывшего начальника Московского уголовного розыска (МУР) Виктора Трутнева, обвиняемого в посредничестве во взяточничестве.

В прошлом он возглавлял Московский уголовный розыск (МУР) и УВД трех столичных округов. Отставному генералу вменяют в вину посредничество при передаче взятки в особо крупном размере. Защита бывшего начальника МУРа обжаловала арест по делу о взяточничестве. Московский окружной военный суд подтвердил информацию о том, что в начале этого месяца было получено ходатайство об аресте Виктора Трутнева.Господину Трутневу предъявлено обвинение по части 4 статьи 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве, совершенное в особо крупном размере).

Interfax-Russia.ru — Московской гарнизонный военный суд в начале марта санкционировал арест генерал-майора полиции в отставке, бывшего начальника Московского уголовного розыска (МУР) Виктора Трутнева, обвиняемого в посредничестве во взяточничестве. «По ходатайству следователя 2 марта в отношении Трутнева была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сроком на два месяца», — сообщили «Интерфаксу» во вторник в суде.

Адвокаты бывшего начальникf Московского уголовного розыска (МУР) Виктора Трутнева, арестованного по делу о взяточничестве в особо крупном размере, обжаловали решение об аресте, сообщили в московском гарнизонном суде. …По данным следствия, высокопоставленного полицейского подозревают во взяточничестве в особо крупном размере. Правоохранительные органы арестовали бывшего главу Московского уголовного розыска генерала-майора Виктора Трутнева. …Уголовное дело возбудили в военном управлении СК России по Москве после того, как генеральный директор организации обратился в управления собственной безопасности ФСБ.

Генерал?майор полиции в отставке и экс?начальник Московского уголовного розыска Виктор Трутнев, которого обвиняют в посредничестве во взяточничестве, арестован на два месяца. Такое решение, сообщил «Интерфакс», принял Московский гарнизонный военный суд, удовлетворив ходатайство следователя. Московский гарнизонный военный суд арестовал генерал-майора полиции в отставке Виктора Трутнева, возглавлявшего в прошлом УВД трех московских округов и Московский уголовный розыск (МУР), по обвинению в посредничестве при передаче взятки, сообщает газета «Коммерсантъ». …Следователи считают, что бывший начальник МУРа вместе с сотрудниками ФСБ вымогал деньги у руководства производителя взрывателей для боеприпасов АО «Научно-исследовательский технологический институт им. П. И. Снегирева».

YouTube Трейлер
Загрузка...