Полина Белова, любовница музыканта Криса Кельми, считает, что ее возлюбленный мог бы выжить, если бы как обычно праздновал Новый год вместе с ней, а не со своей супругой Людмилой. …Бывшая возлюбленная музыканта Криса Кельми Полина Белова связала его смерть с тем, что он встретил 2019 год со своей супругой Людмилой, с которой они уже давно не жили вместе, но официально не разводились. Полина Белова считает, что останься артист с ней, он и сейчас радовал бы публику своим голосом. …Полина Белова обвинила в смерти артиста его супругу, которая не испытывала к нему нежных чувств, а находилась с ним под одной крышей только ради денег.

Загрузка...

Любовница скончавшегося Криса Кельми Полина Белова раскрыла неожиданные подробности личной жизни певца. …Полина Белова рассказала, что три года назад супруга Криса Кельми отказалась давать ему развод. Любовница Криса Кельми обвинила жену российского 63-летнего артиста в его смерти. Полина Белова состояла в отношениях с музыкантом, когда он еще находился в браке с Людмилой Крис, родившей ему сына Кристиана.

Давняя любовница музыканта Полина Белова заявила, что он хотел жениться на ней. По словам Беловой, жена артиста, с которой он уже давно совместно не проживал, не давала развода из-за 4-х комнатной квартиры в столице. Известный певец и композитор Крис Кельми скончался в первый день нового года от остановки сердца. …Интересно, что после смерти певца объявилась девушка по имени Полина Белова, которая утверждает, что была любовницей музыканта.

Любовница музыканта обвиняет его законную жену …Бездыханное тело музыканта было обнаружено в его загородном доме, где он долгие годы жил один, несмотря на то что был официально женат. Пассия умершего артиста Полина Белова заявила, что они с Кельми собирались пожениться. Однако его бывшая жена отказывалась дать развод, поскольку не хотела потерять элитную недвижимость в центре Москвы.

Полина Белова, которую СМИ называют бывшей возлюбленной Криса Кельми, обратила внимание, что музыкант умер, оказавшись на Новый год в компании с женой. …Белова утверждает, что три года назад Кельми хотел развестись с женой Людмилой, но та не согласилась.

Загрузка...