Двое неизвестных избили 74-летнего дипломата на станции «Виктория». …В настоящее время пострадавший находится в больнице Сент-Мэри в Паддингтоне. Неизвестные избили бывшего посла Великобритании в Германии и США сэра Кристофера Мейера. …Супруга дипломата баронесса Мейер рассказала, что инцидент произошел вечером в среду, 11 июля. В Лондоне напали на бывшего посла Великобритании в США Кристофера Мейера, после чего он был немедленно госпитализирован. На железнодорожном вокзале Виктория два молодых человека подкараулили 74-летнего экс-посла, когда тот возвращался домой.

Загрузка...

Бывшего посла Великобритании в США и ФРГ Кристофера Мейера госпитализировали после нападения на него двух человек в лондонском метро на станции «Виктория». …74-летний дипломат в данный момент находится в больнице Сент-Мэри в Паддингтоне с травмой левого глаза, носа и губы. По словам супруги Мейера, нападение произошло в среду, когда он возвращался домой на метро. …По словам супруги экс-посла, он ничего не помнит о нападении, кроме того, что его спасли полицейские.

Бывший посол Великобритании в Германии (1997) и США (1997-2003) сэр Кристофер Мейер доставлен в лондонскую больницу после атаки в лондонском метро. Полиция рассматривает инцидент как попытку ограбления. Бывший посол Великобритании в США Кристофер Майер серьезно пострадал в драке на железнодорожном вокзале в Лондоне. По данным The Times, на 74-летнего дипломата напали два человека.

В британской столице экс-посол Великобритании в Соединенных Штатах Кристофер Майер был госпитализирован в больницу после нападения злоумышленников на железнодорожном вокзале. …Согласно информации газеты, два человека напали на 74-летнего посла, когда тот возвращался домой. В Лондоне был госпитализирован после нападения хулиганов на железнодорожном вокзале бывший посол Великобритании в США Кристофер Майер, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. По их данным, два молодых человека напали на 74-летнего дипломата, когда он возвращался домой, в результате Майера доставили в больницу с повреждениями глаза, губ и носа.

Бывшего британского посла в США Кристофера Майера госпитализировали после нападения хулиганов в Лондоне. Нападение было совершено на лондонском железнодорожном вокзале «Виктория» в среду, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Times. В Лондоне бывший посол Великобритании в США Кристофер Майер был госпитализирован после нападения хулиганов на лондонском железнодорожном вокзале. …По данным издания, два молодых человека напали на 74-летнего посла, когда тот возвращался домой.


Загрузка...