Бывший премьер-министр Пакистана Наваз Шариф вернулся в пятницу из эмиграции на родину, где суд признал его виновным в коррупции и приговорил к 10 годам тюремного заключения. Шариф прибыл в аэропорт Лахора со своей дочерью Марьям Наваз. Экс-премьер Пакистана Наваз Шариф и его дочь Марьям Наваз взяты под стражу в аэропорту Лахора и отправлены самолетом в Исламабад. Напомним, 6 июля антикоррупционный суд Исламабада вынес приговорил экс-премьера и его дочь к десяти и семи годам тюремного заключения соответственно, а также к крупным денежным штрафам.

Загрузка...

Бывший премьер-министр Пакистана Наваз Шариф и его дочь Марьям Наваз арестованы в аэропорту Лахора представителями Национального антикоррупционного бюро и посажены в самолет до Исламабада. …6 июля антикоррупционный суд Исламабада вынес вердикт, в соответствии с которым бывший глава кабмина и его дочь были приговорены к 10 и семи годам тюремного заключения соответственно, а также к крупным денежным штрафам.

В аэропорту Лахора сразу по прибытии арестовали экс-главу привительства Наваза Шарифа и его дочь. Полицейские отобрали у них паспорта и будут конвоировать в тюрьму, пишет Bloomberg. Массовые акции протеста проходят в Лахоре (провинция Пенджаб) в связи с возвращением бывшего премьер-министра и лидера партии «Пакистанская мусульманская лига — фракция Наваза» (ПМЛ-Н) Наваза Шарифа и его дочери, осужденных по коррупционным делам. …Бывший премьер-министр Пакистана Наваз Шариф и его дочь Марьям Наваз были приговорены к 10 и семи годам тюрьмы в рамках дела о коррупции.

Бывший премьер-министр Пакистана Наваз Шариф и его дочь Марьям Наваз задержаны в пятницу по возвращении на родину из эмиграции, сообщило в пятницу агентство Associated Press. Шариф прибыл со своей дочерью Марьям Наваз в аэропорт Лахора, в котором власти развернули силы безопасности для предотвращения массовых выступлений сторонников экс-премьера. 6 июля Шарифа суд заочно приговорил к десяти годам тюрьмы и штрафу в 8 миллионов фунтов за коррупцию. …Дочь Шарифа суд приговорил к семи годам тюрьмы и штрафу в два миллиона фунтов. В аэропорту пакистанского города Лахор полицейские задержали экс-президента страны Наваза Шарифа и его дочь Марьям. …Как передает ТАСС, у задержанных изъяты паспорта и их в ближайшее время переведут в тюрьму города Равалпинди.

Бывший премьер Пакистана Наваз Шариф с дочерью Марьям прибыли в аэропорт пакистанского города Лахор, где их задержала полиция. …Экс-глава Пакистана и его дочь признаны виновными по делу о коррупции. Полиция Пакистана арестовала экс-премьера страны Наваза Шарифа, который был заочно приговорен к 10 годам тюрьмы по делу о коррупции, сразу после его возвращения на родину, передает Интерфакс. …6 июля 2018 года находящийся в Великобритании Наваз Шариф был заочно приговорён в Пакистане к десяти годам тюрьмы и штрафу в размере 10,6 млн долларов по обвинению в коррупции.

Как передает Блумберг, экс-премьер вернулся в страну вместе с дочерью. …У обоих отобрали паспорта.

Премия бруно крайского премия оон в области защиты прав человека , в ноябре из эмиграции вернулся её брат муртаза. Став во второй раз премьером страны, резко осудил подлое убийство бывшего премьер!
Бывший премьер-министр пакистана наваз шариф, премьер пакистана шариф вернулся в страну, вместе со своими детьми находился в лондоне. Отмечают пакистанские сми, интернет и сми; премьер-министр пакистана наваз шариф подал в отставку.

Загрузка...