Киевский экс-прокурор внезапно умер в здании Генпрокуратуры после того, как в очередной раз ознакомился с материалами дела о евромайдане. …Бывший украинский прокурор Андрей Сайчук умер в стенах здания Генпрокуратуры Украины после того, как в очередной раз ознакомился с материалами дела о «евромайдане», пишут СМИ страны. В Киеве в здании Генеральной прокуратуры Украины умер бывший прокурор Андрей Сайчук. …По его словам, досудебное расследование в отношении Сайчука было завершено, и он ходил знакомиться с материалами уголовного производства.

Загрузка...

На Украине экс-прокурор умер после изучения материалов дела о Евромайдане. Как рассказал глава отдела процессуального руководства Генпрокуратуры Алексей Донской, бывший прокурор Андрей Сайчук приходил в ведомство, чтобы ознакомиться с томами дела о событиях Евромайдана. Экс-прокурор Украины умер в здании Генпрокуратуры после ознакомления с материалами дела о событиях «Евромайдана», по которому ему предъявили обвинения. По информации украинской генеральной прокуратуры, Сайчук обвиняется в «незаконнм привлечению в уголовной ответственности» участника «евромайдана».

Украинский экс-прокурор Андрей Сайчук умер в здании Генпрокуратуры Украины после того, как ознакомился с материалами возбужденного против него уголовного дела. По словам главы отдела процессуального руководства Генпрокуратуры Украины Алексея Донского, Сайчуку было предъявлено обвинение в незаконном привлечении к уголовной ответственности участников Евромайдана. Бывший прокурор киевской прокуратуры Андрей Сайчук, который является подозреваемым по делу против «евромайдана», скончался в здании Главного следственного управления украинской Генпрокуратуры. …Очевидцы вызвали в здание Гепрокуратуры врачей, но Сайчук скончался еще до приезда скорой помощи.

Бывший прокурор Андрей Сайчук скончался в понедельник в здании Генпрокуратуры после ознакомления с материалами дела о событиях «евромайдана», по которому ему было предъявлено обвинение. По данным Генпрокуратуры, Сайчуку инкриминируют незаконное привлечение к уголовной ответственности участника «евромайдана».

Бывший прокурор Киева Андрей Сайчук, подозреваемый в незаконном привлечении к уголовной ответственности участника «евромайдана» Николая Пасечника, умер в здании прокуратуры. Соответствующее заявление сделал глава процессуальных прокуроров по делам Майдана Алексей Донской.

Загрузка...