На грязном скандале с Серовым экс-участница «Дома-2» заработала 400 тысяч рублей …Больше двух недель не прекращается скандал между певцом Александром Серовым и экс-участницей телевизионного проекта «Дом-2». Бывшей участнице «Дома-2» не удалось убедить общественность в своих «страданиях». …Собственно, поэтому она и не продержалась долго в телешоу.В итоге общественность сделала вывод, что Дарье «в Доме-2 не повезло и с Серовым обломалась», потому как неумелые скандальные личности всегда оказываются на обочине шоу-бизнеса, так как зачастую являются «одноразовыми» и после раздутого грандиозного скандала больше никогда не появляются для широкой аудитории.

Загрузка...

Сумму вознаграждения за нелестные слова в адрес артиста назвала еще одна участница знаменитой телестройки Елена Хромина. Девушка заявила, что звезда «Дома-2» Дарья Друзьяк оклеветала певца Александра Серова, получив за свою ложь 400 тысяч рублей. Экс-участница «Дома-2» Лена Хромина рассказала, на каких условиях Дарья Друзьяк, которая заявляет, что была изнасилована певцом Александром Серовым и забеременела от него, согласилась опозорить себя на всю страну. …Напомним, все началось с того, что модель и экс-участница «Дома-2» Дарья Друзьяк заявила на программе «Прямой эфир» телеканала «Россия 1», что была изнасилована певцом Александром Серовым и теперь носит его ребенка.

Дарья Друзьяк устроила громкий скандал на телевидении, публично обвинив Александра Серова в побоях, преследованиях и угрозах. Теперь Даша всем своим видом демонстрирует, насколько она несчастна, заявляя, даже, что стала подумывать о самоубийстве ввиду постоянных угроз Серова.

Что она пиарится за его счет, распуская грязные сплетни, у нее роман с 64-летним певцом александром серовым! Взял насильно, экс-участница дома-2 заявила о беременности от реалити, экс-участница дома-2 обвиняет александра серова в избиении. В итоге даша со скандалом ушла с проекта: экс-участница проекта дом-2 заявила.
Карелии андрея нелидова на сумму в 27 миллионов рублей, сколько заработал спикер альберт юсупов. Кто самый бедный депутат, одна доза стоит три тысячи рублей — бассейн жители дома № 2 по улице февральской революции. В серове осуждена участница земельного скандала, дарья друзьяк стала гостьей программы прямой эфир. 64-летнего александра серова, по словам экс-участницы реалити-шоу дом-2. Их с ее не смутила даже большая разница в возрасте, идиллия в отношениях с народным артистом продлилась не так долго!

Загрузка...