Мужчина погиб под колесами пригородного электропоезда в Подмосковье. Инцидент произошел в 19:12 на 41-м километре перегона Быково — Раменское Казанского направления Московской железной дороги. Сразу двое мужчин были сбиты сегодня на разных участках Московской железной дороги Казанского направления с разницей в несколько часов. В обоих случаях пострадавшим выжить не удалось.

Загрузка...

В 19:12 на 41 километре на перегоне Быково-Раменское Казанского направления МЖД электропоезд насмерть сбил мужчину …По данным пресс-службы министерства, пешеход переходил железнодорожные пути в неположенном месте. На разных участках Московской железной дороги Казанского направления сегодня вечером под колесами электричек погибли двое мужчин. Второй за несколько часов мужчина погиб на железнодорожных путях на юго-востоке Московской области.

Сообщается, что в Подмосковье под колёсами электрички погиб мужчина. Данное происшествие зафиксировано в 19:12 по московскому времени в Раменском районе на 41 километре перегона между станциями Быково и Раменское. ДТП произошло в Раменском районе …Пешеход скончался, попав под колеса электропоезда, трагический случай произошел на юго-востоке Подмосковья, сообщили в Минтранспорта региона. Машинист применил экстренное торможение, но избежать смертельного столкновения не удалось, сообщили в пресс-службе Московской железной дороги. Отмечается, что инцидент не повлиял на движение электричек.

Второй за несколько часов мужчина погиб под колесами электрички на юго-востоке Московской области. …В результате полученных травм мужчина скончался. Движение поездов на Казанском направлении Московской железной дороги (МЖД) не нарушено после инцидента с пешеходом, нарушившим правила безопасного поведения на железной дороге. …Инцидент с пешеходом, который, по предварительной информации, переходил железную дорогу в несанкционированном месте, не повлиял на график движения», — сообщили в пресс-службе.

Электричка насмерть сбила мужчину в Раменском районе Подмосковья, сообщает министерство транспорта Московской области в Telegram. …Пассажиров призвали быть внимательными и соблюдать требования безопасности и правила поведения на железной дороге. На Казанском направлении Московской железной дороги (МЖД) электричка насмерть сбила человека. …»В 19:12 на 41 км на перегоне Быково-Раменское Казанского направления МЖД электропоезд насмерть сбил мужчину», — сообщили в ведомстве.

YouTube Трейлер
Загрузка...