Российскому певцу Эмину Агаларову удалось избежать гибели во время катания на снегоходе по окрестностям Москвы. …Инцидент случился в районе села Ильинское. Артист ничуть не сожалеет о потере транспортного средства и рад, что все остались живы. Азербайджанский певец Эмин Агаларов «с ветерком» покатался с друзьями на снегоходах на одном из водоемов Подмосковья в канун старого Нового года.

Загрузка...

Народный артист Эмин Агаларов чуть не утонул, когда катался на снегоходах по замерзшему водоему. …Агаларов решил вместе со своими друзьями покататься на снегоходах по водоему, однако лед не выдержал тяжести и треснул. 39-летний певец Эмин едва не погиб, катаясь с друзьями на снегоходах по окрестностям Москвы. …По его словам, инцидент произошел в районе села Ильинское.

Мужчины устроили «гонки» перед старым Новым годом в Подмосковье. На кадрах видно, как мужчины катаются по заснеженной местности, а потом снегоход оказывается уже под водой — не выдержал лёд. Артист и его друзья чуть не погибли, устроив гонки на снегоходах по льду в Подмосковье …Эту технику, которую принято использовать на большом снегу, катаясь по горным склонам, трое друзей решили опробовать на льду одного из водоемов в Подмосковье.

Известный певец Эмин в компании друзей едва не погибли во время катания на снегоходах, провалившись под лед. …В своем микроблоге в Instagram Эмин опубликовал видео, где компания делится впечатлениями от происшествия, и судя по всему, нисколько не напугана произошедшим. Беспечное катание на снегоходах едва не стоило жизни певцу Эмину Агаларову и его друзьям. Вместо того, чтобы отправиться греться на заморские курорты, Эмин предпочел провести отпуск в заснеженном Подмосковье и отправился с друзьями покататься на снегоходах. В отличие от многих представителей отечественного шоу-бизнеса, которые проводят первые недели 2019 года в теплых странах, певец и бизнесмен Эмин Агаларов остался на праздники дома. …Эмин Агаларов чуть не утонул, провалившись под лед на снегоходе

Отечественный певец Эмин Агаларов и его друзья едва не погибли во время катания на снегоходах. Техника провалилась под лед, который оказался слишком тонким и не выдержал нагрузки. «Веселые» развлечения едва не стоили им жизни, когда друзья провалились под лед на снегоходах. Эмин выложил в аккаунт в соцсети Instagram видеоролик, на котором видно, чем закончились зимние развлечения.

Загрузка...