Представители «Эха Москвы» и «Эха Петербурга» подписали новый договор, на основании которого в Санкт-Петербурге будет осуществляться вещание контента московской радиостанции, сообщил главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. Действие лицензии на радиовещание приостановлено Роскомнадзором, передает «Интерфакс». В пятницу представители «Эха Москвы» и «Эха Петербурга» подписали новый договор, на основании которого в Петербурге будет осуществляться вещание контента московской радиостанции. Представители «Эха Москвы» и «Эха Петербурга» подписали новый договор. Об этом в своем Twitter сообщил главный редактор радиостанции Алескей Венедиктов.

Представили «Эха Москвы» и «Эха Петербурга» заключили новый договор, возобновляющий вещание радиостанции в Петербурге. Об этом у себя в твиттере написал главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. Подписали договор, который требовал Роскомнадзор. Теперь будем просить включить «Эхо в СПб», — написал главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов в своем микроблоге.

Загрузка...

Конфликт интересов между миноритарными и мажоритарными акционерами «Эха Петербурга» продолжался несколько месяцев. В июне Роскомнадзор подписал приказ о приостановке действия лицензии компании «Музыкальная фактория», которая осуществляет вещание «Эха Москвы» в Санкт-Петербурге. «Эхо Москвы» и «Эхо Петербурга» подписали новый договор, согласно которому контент московской радиостанции будет представлен в петербургском эфире. Об этом в своем твиттере сообщил главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. Собрание акционеров радиостанции «Эхо Петербурга» утвердило новый устав и назначило генерального директора. Об этом сообщил в пятницу «Интерфаксу» исполнительный директор станции Сергей Недоводин.

Как сообщил главред московского «Эха» Алексей Венедиктов на свой странице в Twitter, стороны подписали все необходимые соглашения, которые требовал Роскомнадзор для возобновления вещательной лицензии у «Эха Петербурга». На основании этого документа в Северной столице будет осуществляться вещание контента московской радиостанции. Об этом в своём Twitter сообщил главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. Документ является одним из условий лицензии «Эха Петербурга» — в июне из-за расторгнутого договора Роскомнадзор приостановил действие лицензии «Эха Петербурга».

Главред «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов сообщил о том, что разногласия с миноритарными акционерами в Петербурге улажены и новый договор подписан. Теперь по его словам, «Эхо Москвы» обратится к Ромкомнадзору с просьбой отменить приостановку лицензии на вещание «Эха Петербурга». Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов в своем микроблоге в Twitter подтвердил, что представители «Эха Москвы» и «Эха Петербурга» подписали новый договор, на основании которого в Петербурге будет осуществляться вещание контента московской радиостанции.

Роскомнадзор в течение последних месяцев требует от компании устранить нарушение условий лицензии на вещание, в которой указано, что она должна вещать контент «Эха Москвы» на основании договора, который с 17 марта расторгнут московской радиостанцией. «Эхо Петербурга» перепишет устав и утвердит гендиректора радиостанции, предложенного руководством «Эха Москвы», передает «Интерфакс» со ссылкой на исполнительного директора радиостанции Сергея Недоводина. Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов подтвердил информацию.

Загрузка...