Суд в Перми удовлетворил предложение следствия, ходатайствовавшего об отправке одного из двух подростков, обвиняемых в январском нападении на школу, не под стражу, а в психиатрический стационар. Как сообщает «Интерфакс», оба подростка прошли психиатрическую экспертизу, по итогам которой следователи подали в суд два ходатайства: о переводе одного из обвиняемых из-под стражи в психиатрический стационар на два месяца, а также о продлении ареста второго обвиняемого на тот же срок.

Загрузка...

Мотовилихинский районный суд Перми отправил на принудительное лечение одного из двух подростков, которые устроили резню в школе № 127, сообщает ТАСС. Как пояснили в суде, от следственных органов поступило ходатайство об отправке в психиатрическую больницу двух обвиняемых. Мотовилихинский районный суд Перми отправил в краевую психиатрическую больницу 17-летнего подростка, который обвиняется в нападении на учеников 4-го «Б» и учительницу школы №127 в январе этого года. …Нападение на учеников и учительницу Наталью Шагулину в пермской школе №127 произошло 15 января.

В Перми подростка, который устроил резню в школе №127, направили на лечение в психиатрическую клинику. …Всего в нападении на школьников и учителя участвовали два подростка. Один из подростков, обвиняемых в нападении на школу в Перми в январе этого года, был отправлен на принудительное лечение в психиатрическую больницу. …Следствие ходатайствовало о помещении обоих подростков в психиатрическую клинику.

Ранее было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух и более лиц», пишет «Пермь Открытая». 15 января двое подростков устроили драку. Решением мотовилихинский суда подросток, напавший на пермскую школу, отправлен на принудительное лечение. …Эксперты пришли к выводу, что мотивом преступления 17-летнего подростка стало стремление публично покончить с собой.

Мотовилихинский районный суд удовлетворил ходатайство следствия и продлил срок ареста второму подростку, вместе с другом устроившему резню в пермской школе №127. 16-летний Леонид Б. останется на содержании в СИЗО до 14 сентября, сообщили в пресс-службе суда. Второму обвиняемому продлили срок ареста, — сказал представитель суда. …Самые тяжелые травмы были у учительницы, которая защищала школьников.

Подросток, устроивший резню в пермской школе, отправлен на лечение в психиатрический стационар. …Мотовилихинский районный суд удовлетворил ходатайство следствия после того, как подростки прошли психиатрическую экспертизу. В Перми сегодня, 12 июля, Мотовилихинский районный суд вынес решение по ходатайствам следственных органов относительно фигурантов резонансного уголовного дела о резне в местной школе. Один из подростков отправится на лечение в психиатрический стационар, второй ещё два месяца проведёт под стражей, сообщают СМИ.Оба школьника прошли психиатрическую экспертизу.

По решению суда второму нападавшему продлили арест на два месяца; коляска с 2-месячным младенцем загорелась от сигареты матери. Об фоторепортаж, поножовщина в пермской школе, отправили в в психиатрический стационар на два месяца? 2 устроившим резню в школе пермским подросткам предъявили обвинение; школу подростка отправили в психбольницу.
Напавших на пермскую школу №127: отправили на лечение в психбольницу, подробности 2!

Загрузка...